Курица в ананасовой глазури
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Курица в ананасовой глазури

Простой рецепт приготовления курицы в ананасовой глазури с имбирем и перцем халапеньо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Нарезанная курица 2 Штуки
    1,1 кг каждая
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Ананасовый сок 2 Стакана
  • Тертый свежий имбирь 1 Ст. ложка
  • Измельченный перец халапеньо 1 Чайная ложка
  • Зеленый лук 2 Штуки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 220 градусов. Удалить кожу с курицы, приправить солью и перцем.
В большой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Жарить курицу в две партии до золотистого цвета, от 5 до 7 минут на партию. Выложить готовую курицу на листах для выпечки.

Выпекать курицу до готовности, около 25 минут. Переложить в большую миску.
В чистую сковороду добавить ананасовый сок, имбирь и перец халапеньо. Варить на среднем огне, пока масса не станет густой, около 7 минут. У вас должно получиться 3 / 4 чашки соуса. Залить соусом курицу. Добавить лук. Подавать курицу с белым рисом, если это необходимо.

Оценить рецепт
3.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×