Курица в ананасовой глазури
Простой рецепт приготовления курицы в ананасовой глазури с имбирем и перцем халапеньо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Нарезанная курица
2 Штуки
1,1 кг каждая - Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Ананасовый сок 2 Стакана
- Тертый свежий имбирь 1 Ст. ложка
- Измельченный перец халапеньо 1 Чайная ложка
- Зеленый лук 2 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов. Удалить кожу с курицы, приправить солью и перцем.
В большой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Жарить курицу в две партии до золотистого цвета, от 5 до 7 минут на партию. Выложить готовую курицу на листах для выпечки.
Выпекать курицу до готовности, около 25 минут. Переложить в большую миску.
В чистую сковороду добавить ананасовый сок, имбирь и перец халапеньо. Варить на среднем огне, пока масса не станет густой, около 7 минут. У вас должно получиться 3 / 4 чашки соуса. Залить соусом курицу. Добавить лук. Подавать курицу с белым рисом, если это необходимо.
Оценить рецепт
3.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Куриные медальоны с ананасом и сыром
50 мин
Курица "Терияки" с ананасовой сальсой
40 мин
Праздничный салат
35 мин
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
1 ч. 0 мин
Салат нежный с ананасом и курицей
3 ч. 0 мин
Курица с ананасами
40 мин
Салат "Губка Боб"
1 ч. 0 мин
Салат с ананасами