Пряная курица в абрикосовой глазури.
20 мин
количество порций 4

Пряная курица в абрикосовой глазури.

Соус, состоящий всего из двух ингредиентов, делает обыкновенную курицу невероятно вкусной и ароматной. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Абрикосовый джем 1/4 Стакана
  • Красный перец 1/4 Чайных ложки
  • Куриные грудки без кожи 4 Штуки
  • Соль и молотый перец 1 По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

В небольшой миске смешайте вместе абрикосовый джем и красный перец хлопьями, отложите глазурь в сторону.
Выстелите противень фольгой. Натрите курицу солью и перцем. Выпекайте курицу от 5 до 6 минут. Смажьте курицу приготовленной глазурью. Выпекайте до коричневого цвета глазури при 165 градусах, от 4 до 5 минут.

Видео рецепт "Пряная курица в абрикосовой глазури."

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пряная курица в абрикосовой глазури.
Оценить рецепт
4.5 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×