Пряная курица в абрикосовой глазури.
Соус, состоящий всего из двух ингредиентов, делает обыкновенную курицу невероятно вкусной и ароматной. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Абрикосовый джем 1/4 Стакана
- Красный перец 1/4 Чайных ложки
- Куриные грудки без кожи 4 Штуки
- Соль и молотый перец 1 По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
В небольшой миске смешайте вместе абрикосовый джем и красный перец хлопьями, отложите глазурь в сторону.
Выстелите противень фольгой. Натрите курицу солью и перцем. Выпекайте курицу от 5 до 6 минут. Смажьте курицу приготовленной глазурью. Выпекайте до коричневого цвета глазури при 165 градусах, от 4 до 5 минут.
Видео рецепт "Пряная курица в абрикосовой глазури."
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
2