Курица в аджике
Куриное мясо, приготовленное в аджике получается очень нежным и ароматным. Аджика придает некий пикантный вкус, который многим придется по душе. Состав очень простой: курица, лук и аджика. Готовим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Аджика 200 Грамм
- Куриные голени 8-10 Штук
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
41 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Куриные голени обжарьте на сильном огне до румяности.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук и обжарьте все вместе минуты 2-3.
Шаг 3
Добавьте аджику. Накройте крышкой и тушите на слабом огне минут 20. Ориентируясь на вкус аджики, можно добавить немного специй для курицы и соль.
Шаг 4
Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
3