Курица в аджике
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Курица в аджике

Куриное мясо, приготовленное в аджике получается очень нежным и ароматным. Аджика придает некий пикантный вкус, который многим придется по душе. Состав очень простой: курица, лук и аджика. Готовим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные голени 8-10 Штук
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Аджика 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

41 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриные голени обжарьте на сильном огне до румяности.

Шаг 2

Добавьте нарезанный лук и обжарьте все вместе минуты 2-3.

Шаг 3

Добавьте аджику. Накройте крышкой и тушите на слабом огне минут 20. Ориентируясь на вкус аджики, можно добавить немного специй для курицы и соль.

Шаг 4

Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×