Курица тушеная с яблоками
Курица и яблоки - это великолепное кулинарное сочетание, которое используют для приготовления разнообразных блюд повары по всему миру. Предлагаю тушить их вместе в курином бульоне со специями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное мясо 650 Грамм
- Яблоки 5-6 Штук
- Лук репчатый 3 Штуки
- Специи По вкусу
-
Куриный бульон
3 Штуки
половника
Количество порций
Калорийность
111 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Курицу промываем, обсушиваем и нарезаем среднего размера кусочками.
Шаг 2
Складываем мясо в утятницу, присыпаем его специями и солью по вкусу.
Шаг 3
Яблоки промываем и нарезаем дольками. Выкладываем сверху на мясо, присыпаем полукольцами репчатого лука.
Шаг 4
Сверху заливаем 3-4 половниками бульона. Накрываем крышкой и тушим в духовке 1,5-2 часа при температуре 150 градусов.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Курица тушеная с яблоками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
4
Комментарии к рецепту
Татьяна Некрасова
16.09.2022 16:09
Отличный рецепт, спасибо
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Крылышки с яблоками в духовке
1 ч. 0 мин
Куриная грудка с яблоками
1 ч. 0 мин
Куриные бедра с яблоком и изюмом
2 ч. 0 мин
Курица с яблоками в духовке
2 ч. 0 мин
Курица с яблоками в мультиварке
2 ч. 0 мин
Курица с яблоками и черносливом
1 ч. 0 мин
Окорочка с яблоками
20 мин
Курица с яблоками по-африкански