Грудка с яблоками
В этом рецепте я поведаю о том, как приготовить грудку с яблоками. Нежная птица с яблоками в томатном соусе не оставит понравится всем без исключения! Рецепт подходит для праздничного стола!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 300 Грамм
- Яблоко 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
97 ккал
Калорийность
15 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Куриную грудку промываем и нарезаем на аккуратные кусочки. Обжариваем на сковородке в растительном масле (для этого берем подсолнечное или оливковое масло) около пяти минут. Присыпаем солью и любыми специями, заправляем томатной пастой. Тушим 30 минут.
Шаг 2
С яблока снимаем кожицу, убираем серединку. Нарезаем его на дольки и докладываем к грудке. Тушим еще 10 минут под крышкой.
Шаг 3
Грудка готова! Посыпаем её зеленым лучком, порубленным крупно. Наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Грудка с яблоками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9,
всего
9
Комментарии к рецепту
Настя Ногтева
01.08.2016 15:57
приятное сочетание, яблоки с мясом это всегда вкусно