Грудка с яблоками
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Маргарита

Грудка с яблоками

В этом рецепте я поведаю о том, как приготовить грудку с яблоками. Нежная птица с яблоками в томатном соусе не оставит понравится всем без исключения! Рецепт подходит для праздничного стола!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 300 Грамм
  • Яблоко 1 Штука
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

97 ккал

Калорийность

15 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриную грудку промываем и нарезаем на аккуратные кусочки. Обжариваем на сковородке в растительном масле (для этого берем подсолнечное или оливковое масло) около пяти минут. Присыпаем солью и любыми специями, заправляем томатной пастой. Тушим 30 минут.

Шаг 2

С яблока снимаем кожицу, убираем серединку. Нарезаем его на дольки и докладываем к грудке. Тушим еще 10 минут под крышкой.

Шаг 3

Грудка готова! Посыпаем её зеленым лучком, порубленным крупно. Наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Грудка с яблоками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Грудка с яблоками
Оценить рецепт
4.9, всего 9

Комментарии к рецепту

Настя Ногтева
01.08.2016 15:57
приятное сочетание, яблоки с мясом это всегда вкусно

Похожие рецепты

 
×