Курица с перцем
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Саша Кружко

Курица с перцем

Рецепт приготовления жареной курицы с подливой из перца. Такого блюда вы еще не пробовали.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дробленые соленые крекеры 10 Штук
  • Итальянская приправа 1/2 Чайных ложки
  • Очищенные от кожи и костей куриные грудки 2 Штуки
  • Яичный порошок 1/2 Стакана
  • Красный перец горошком 1/2 Стакана
  • Желтый перец горошком 1/2 Стакана
  • Зеленый перец горошком 1/2 Стакана
  • Нарезанный репчатый лук 1 Штука
  • Зубчик измельченного чеснока 1 Штука
  • Сливочное масло 11/2 Ст. ложки
  • Куриный бульон 1/2 Стакана
  • Мука 1/2 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

В мелком блюде или миске смешать крошки крекера и приправу. Положите яичный порошок в отдельное блюдо или миску. Обмакнуть каждую куриную грудку, затем покрыть крошкой крекера. Отложите в сторону.
В большой сковороде тушить сладкий перец, лук и чеснок в масле или маргарине на среднем огне. Выложить со сковороды и отложить в сторону, чтобы было теплым.
В той же сковороде, тушить куриные грудки в оставшемся сливочном масле или маргарине до коричневого цвета с обеих сторон. Выложить обжаренные куриные грудки со сковороды и держать в тепле.
Соединить куриный бульон и муку и перемешать. Вылейте смесь в кастрюлю и поставьте на огонь, пока смесь не загустеет и начнет кипеть. Добавить перец, хорошо перемешать.

Видео рецепт "Курица с перцем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с перцем
Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×