Курица с курагой
Вкус обжаренных на сковороде кусочков курицы с курагой - просто чудесный. Курага придает курице сладковатый вкус, который просто нельзя ни с чем сравнить. Предлагаю попробовать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе курицы 800-900 Грамм
- Курага 100 Грамм
- Подсолнечное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Курагу залейте кипятком. Это позволит сделать ее мягче и устранит лишние микробы.
Шаг 2
2. Пока курага настаивается, подготовим филе. Вымытое филе отбейте и добавьте соли и перца по вкусу.
Шаг 3
3. Курагу достаньте из воды и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 4
4. На середину каждого филе выложите немного кураги.
Шаг 5
5. Сверните филе рулетиками и закрепите зубочистками.
Шаг 6
6. Рулеты обжарьте на сковороде с растительным маслом с каждой стороны до появления легкого румянца. После добавьте немного кипятка и тушите минут 10 до полной готовности.
Шаг 7
7. Теперь блюдо готово! Приятного аппетита!