Курица с курагой
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Maritit

Курица с курагой

Вкус обжаренных на сковороде кусочков курицы с курагой - просто чудесный. Курага придает курице сладковатый вкус, который просто нельзя ни с чем сравнить. Предлагаю попробовать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе курицы 800-900 Грамм
  • Курага 100 Грамм
  • Подсолнечное масло 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

139 ккал

Калорийность

2 г

Белки

21 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Курагу залейте кипятком. Это позволит сделать ее мягче и устранит лишние микробы.

Шаг 2

2. Пока курага настаивается, подготовим филе. Вымытое филе отбейте и добавьте соли и перца по вкусу.

Шаг 3

3. Курагу достаньте из воды и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 4

4. На середину каждого филе выложите немного кураги.

Шаг 5

5. Сверните филе рулетиками и закрепите зубочистками.

Шаг 6

6. Рулеты обжарьте на сковороде с растительным маслом с каждой стороны до появления легкого румянца. После добавьте немного кипятка и тушите минут 10 до полной готовности.

Шаг 7

7. Теперь блюдо готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица с курагой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с курагой
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×