Курица с киви в духовке
30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Даша Петрова

Курица с киви в духовке

Вкусное, сочное, нежное и оригинальное - так в нескольких словах можно описать этот простой рецепт курицы с киви в духовке! Готовится легко и просто, зато готовое блюдо - как из ресторана!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра 800 Грамм
  • Киви 2 Штуки
  • Масло раститеьное 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Куриные бедра промоем, обсушим полотенцем, делим на порционные части и натираем специями и маслом. Киви режем небольшими кусочками и добавим к курице. Маринуем полчаса.

1. Куриные бедра промоем, обсушим полотенцем, делим на порционные части и натираем специями и маслом. Киви режем небольшими кусочками и добавим к курице. Маринуем полчаса.

Шаг 2

2. Разогреем духовку до 200 градусов, отправим блюдо на противень запекаться до золотистой корочки.

2. Разогреем духовку до 200 градусов, отправим блюдо на противень запекаться до золотистой корочки.

Шаг 3

3. Подаем к любимому гарниру с соусом по вкусу! Рекомендую барбекю или любой кисло-сладкий соус.

3. Подаем к любимому гарниру с соусом по вкусу! Рекомендую барбекю или любой кисло-сладкий соус.

Похожий видео рецепт "Курица с киви в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×