Курица с киви в духовке
Вкусное, сочное, нежное и оригинальное - так в нескольких словах можно описать этот простой рецепт курицы с киви в духовке! Готовится легко и просто, зато готовое блюдо - как из ресторана!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедра 800 Грамм
- Киви 2 Штуки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
202 ккал
Калорийность
14 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Куриные бедра промоем, обсушим полотенцем, делим на порционные части и натираем специями и маслом. Киви режем небольшими кусочками и добавим к курице. Маринуем полчаса.
Шаг 2
2. Разогреем духовку до 200 градусов, отправим блюдо на противень запекаться до золотистой корочки.
Шаг 3
3. Подаем к любимому гарниру с соусом по вкусу! Рекомендую барбекю или любой кисло-сладкий соус.
Видео рецепт "Курица с киви в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Окорочка с чесноком и майонезом в духовке
3 ч. 0 мин
Праздничный куриный рулет
2 ч. 0 мин
Курица, фаршированная блинами (праздничная)
3 ч. 0 мин
Курица, фаршированная айвой
2 ч. 0 мин
Куриная грудка с ананасами в духовке
1 ч. 0 мин
Куриное филе в беконе
1 ч. 10 мин
Мясо по-французски из куриных ножек
3 ч. 0 мин
Курица с соусом песто