Курица с киви в духовке
Вкусное, сочное, нежное и оригинальное - так в нескольких словах можно описать этот простой рецепт курицы с киви в духовке! Готовится легко и просто, зато готовое блюдо - как из ресторана!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедра 800 Грамм
- Киви 2 Штуки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
202 ккал
Калорийность
14 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Куриные бедра промоем, обсушим полотенцем, делим на порционные части и натираем специями и маслом. Киви режем небольшими кусочками и добавим к курице. Маринуем полчаса.
Шаг 2
2. Разогреем духовку до 200 градусов, отправим блюдо на противень запекаться до золотистой корочки.
Шаг 3
3. Подаем к любимому гарниру с соусом по вкусу! Рекомендую барбекю или любой кисло-сладкий соус.
Видео рецепт "Курица с киви в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Курица по-французски с картошкой
1 ч. 15 мин
Курица, запеченная с кабачками
1 ч. 0 мин
Куриное филе, запеченное в белом соусе
1 ч. 30 мин
Курица на банке с пивом
1 ч. 5 мин
Куриные окорочка, фаршированные грибами
1 ч. 0 мин
Курица в духовке под сметанным соусом
1 ч. 20 мин
Куриные рулетики с сыром в духовке
1 ч. 0 мин
Крылышки в соевом соусе