Курица с киви в духовке
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Курица с киви в духовке

Вкусное, сочное, нежное и оригинальное - так в нескольких словах можно описать этот простой рецепт курицы с киви в духовке! Готовится легко и просто, зато готовое блюдо - как из ресторана!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра 800 Грамм
  • Киви 2 Штуки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

202 ккал

Калорийность

14 г

Белки

15 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Куриные бедра промоем, обсушим полотенцем, делим на порционные части и натираем специями и маслом. Киви режем небольшими кусочками и добавим к курице. Маринуем полчаса.

Шаг 2

2. Разогреем духовку до 200 градусов, отправим блюдо на противень запекаться до золотистой корочки.

Шаг 3

3. Подаем к любимому гарниру с соусом по вкусу! Рекомендую барбекю или любой кисло-сладкий соус.

Видео рецепт "Курица с киви в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с киви в духовке
Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×