Курица с кешью на скорую руку
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Курица с кешью на скорую руку

В азиатской кухне курица в сочетании с орехами встречается довольно часто. Я хочу предложить вам упрощенный вариант, как приготовить курицу с кешью на скорую руку. Пикантно, просто и вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 250 Грамм
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Вустерский соус 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Имбирь 1 Чайная ложка
  • Кешью 1/2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Куриное филе вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кубиками. Выложите в глубокую мисочку.

Шаг 2

2. Добавьте соевый и вустерский соусы, масло, измельченный чеснок с имбирем. По вкусу можно также добавить острого перца. Перемешайте все и оставьте на 10 минут.

Шаг 3

3. Выложите курицу на разогретую сковороду и обжарьте минут 5, помешивая. Добавьте орехи и жарьте еще несколько минут до полной готовности курочки.

Шаг 4

4. Перед подачей курица с кешью на скорую руку может быть дополнена зеленью или кунжутом, например. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×