Курица с кешью и грибами
И вкусное, и полезное блюдо! Отлично подойдет в качестве обеда или ужина. Маринованная куриная грудка получается необычайно нежной и сочной. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 450 Грамм
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Вино белое 1 Ст. ложка
- Шампиньоны 8 Штук
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Перец болгарский красный 2 Штуки
- Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки
- Орехи кешью 70 Грамм
- Сахар 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
138 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Курицу нарежьте небольшими кусочками. Замаринуйте в соевом соусе, добавив щепотку сахара.
Шаг 2
Грибы нарежьте пластинами.
Шаг 3
Перец нарежьте полосками.
Шаг 4
В сковороде разогрейте 1 ст. л. масла и обжарьте курицу до готовности, время от времени помешивая.
Шаг 5
На другой сковороде разогрейте оставшееся масло, обжарьте грибы.
Шаг 6
Добавьте перец. Пропустите через пресс чеснок. Влейте вино, добавьте имбирь. Перемешайте и готовьте под крышкой 3-4 минуты.
Шаг 7
К овощам добавьте курицу, кешью, прогрейте.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриное суфле с кабачками в духовке
1 ч. 0 мин
Салат "Кубинский"
25 мин
Куриная грудка, фаршированная спаржей
30 мин
Куриное филе с шампиньонами в сметане
20 мин
ПП-паста из цукини с курицей и моцареллой
1 ч. 0 мин
Куриное филе с брокколи в мультиварке
1 ч. 0 мин
Суши-сэндвичи
1 ч. 0 мин
Мини-тако (мексиканская закуска)