Курица с грибами и кетчупом "Махеев" Россия
Курица с грибами в соусе это всегда вкусно и сытно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
-
Кетчуп
2 Ст. ложки
"Махеев" шашлычный -
Грибы
80 Грамм
шампиньоны - Чеснок 1 Зубчик
- Вода 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все нужные ингредиенты. Курицу, у меня ноги, вымойте и обсушите.
Шаг 2
В сковороде разогрейте масло и обжарьте курицу до золотистой корочки с двух сторон.
Шаг 3
Добавьте резаный лук и тушите под крышкой, перемешивая, 10 минут.
Шаг 4
Добавьте к курице кетчуп шашлычный "Махеев", лавровый лист и налейте воду. Посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 5
Закройте крышкой и тушите на среднем огне в течение 15-25 минут, в зависимости от курицы.
Шаг 6
Грибы, у меня шампиньоны, вымойте и порежьте пластинками, добавьте в сковородку. Добавьте тертый чеснок и сахар, перемешайте.
Шаг 7
Закройте крышкой и тушите еще 10 минут.
Шаг 8
Блюдо готово!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1