Курица с грибами и кетчупом "Махеев" Россия
55 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ларсен

Курица с грибами и кетчупом "Махеев" Россия

Курица с грибами в соусе это всегда вкусно и сытно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
    "Махеев" шашлычный
  • Грибы 80 Грамм
    шампиньоны
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Вода 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все нужные ингредиенты. Курицу, у меня ноги, вымойте и обсушите.

Шаг 2

В сковороде разогрейте масло и обжарьте курицу до золотистой корочки с двух сторон.

Шаг 3

Добавьте резаный лук и тушите под крышкой, перемешивая, 10 минут.

Шаг 4

Добавьте к курице кетчуп шашлычный "Махеев", лавровый лист и налейте воду. Посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 5

Закройте крышкой и тушите на среднем огне в течение 15-25 минут, в зависимости от курицы.

Шаг 6

Грибы, у меня шампиньоны, вымойте и порежьте пластинками, добавьте в сковородку. Добавьте тертый чеснок и сахар, перемешайте.

Шаг 7

Закройте крышкой и тушите еще 10 минут.

Шаг 8

Блюдо готово!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×