Курица праздичная
3 ч. 0 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Наталья Гаврелюк

Курица праздичная

Эта оригинальная фаршированная курица подойдет на любой праздник. В сочетании с томатным кетчупом "Махеевъ" ее вкус становится более пикантным и нежным, а нарезка выглядит празднично!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Килограмм
    1,5-2 кг
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
    средняя; кто любит больше моркови, то 1 большая морковь.
  • Консервированный зеленый горошек 1 Стакан
    у меня целая банка - 300 г
  • Яйцо 3 Штуки
    1 яйцо пойдет в фарш, 2 в тесто для блинов
  • Соль 1 Чайная ложка
    в фарш по вкусу и щепотку в тесто для блинов
  • Перец молотый черный 1 Щепотка
  • Молоко 1,5 Стакана
    можно добавить еще обычной воды
  • Сахар 1 Ст. ложка
    можно дать побольше, по вкусу
  • Мука 1 Стакан
    можно добавить, если тесто будет слишком жидким. Тесто делаем, как для тонких блинчиков
  • Майонез "МахеевЪ" 2 Ст. ложки
  • Кетчуп томатный "Махеев" 1 Стакан
  • Зелень Петрушка, Укроп, Базилик, Кинза 1 Пучок
    зелени брать на глаз, кому какая больше нравится и в зависимости от количества соуса
  • Чеснок 1 Зубчик

Шаг 1

1. Подготавливаем ингредиенты.

1. Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2

2. Фаршируем куриную кожу.

2. Фаршируем куриную кожу.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×