Курица праздичная
Эта оригинальная фаршированная курица подойдет на любой праздник. В сочетании с томатным кетчупом "Махеевъ" ее вкус становится более пикантным и нежным, а нарезка выглядит празднично!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 кг 1,5-2 кг
- Лук репчатый 2 штуки
- Морковь 1 штука средняя; кто любит больше моркови, то 1 большая морковь.
- Консервированный зеленый горошек 1 стакан у меня целая банка - 300 г
- Яйцо 3 штуки 1 яйцо пойдет в фарш, 2 в тесто для блинов
- Соль 1 ч. ложка в фарш по вкусу и щепотку в тесто для блинов
- Перец молотый черный 1 щепотка
- Молоко 1,5 стакана можно добавить еще обычной воды
- Сахар 1 ст. ложка можно дать побольше, по вкусу
- Мука 1 стакан можно добавить, если тесто будет слишком жидким. Тесто делаем, как для тонких блинчиков
- Майонез "Махеевъ" 2 ст. ложки
- Кетчуп томатный "Махеев" 1 стакан
- Петрушка, укроп, базилик, кинза 1 пучок зелени брать на глаз, кому какая больше нравится и в зависимости от количества соуса
- Чеснок 1 зубчик
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2
2. Фаршируем куриную кожу.
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Курица в фольге
Картофель
Майонез
Аджика
Чеснок
Соль
Перец
Специи
Курица
Если впереди праздник - вы просто обязаны знать, как приготовить курицу в фольге, - запекая ее целиком по этому рецепту, вы получите настоящее украшение стола! Несложно, красиво и очень аппетитно!

Курица в медово-соевом соусе
Соевый соус
Мед
Сливочное масло
Чеснок
Растительное масло
Молотый имбирь
Карри
Сушеный базилик
Курица
Соль, перец черный
Хотели бы приготовить на обед или ужин курочку, да такую, чтобы с хрустящей корочкой и пряным ароматом? Вот вам простой рецепт курицы в медово-соевом соусе.

Курица в пиве в аэрогриле
Курица целая
Пиво светлое
Чеснок
Соль
Специи
Еще один потрясающий рецепт для счастливых обладателей аэрогриля. Невероятно вкусная и мягкая курочка приготовленная с секретным ингредиентом.

"Пожарские" котлеты (правильный и вкусный рецепт)
Курица
Батон
Лук
Сливки
Растительное масло
Масло сливочное
Соль
Перец
Пожарские котлеты — это блюдо, которое стало популярно ещё в первой половине 19 века. Делюсь с вами классическим рецептом, расскажу, как приготовить «Пожарские» котлеты (правильный и вкусный рецепт).
Курица с картошкой в рукаве в духовке
Картофель
Курица
Сливочное масло
Растительное масло
Приправа для курицы
Соль
Лук репчатый
Это блюдо подойдет не только для домашнего застолья, но и для праздничного стола. Оно очень удобное, ведь готовится практически без вашего участия, и вы можете заняться другими делами. Будет вкусно!

Пюре с курицей
Картошка
Молоко
Мука
Растительное масло
Окорочка
Перец красный
Черный перец
Соль
Приправы
Яйцо
Ниже представлен самый простой рецепт пюре с курицей. Получается быстро и вкусно, а само приготовление блюда не требует особых кулинарных навыков.

Куриные растрепки
Растительное масло
Майонез легкий
Крахмал картофельный
Кинза свежая
Укроп
Куриное филе
Репчатый лук
Яйцо
Черный молотый перец
Соль
Любите быстрые блюда из курицы по типу наггетсов? Тогда мой вариант — точно для вас. Такое горячее съедается за раз, как семечки. Поэтому скорее запасайтесь ингредиентами и записывайте рецепт.

Курица, запеченная с апельсинами
Курица
Апельсин
Майонез
Растительное масло
Соль
Черный молотый перец
Чеснок
Есть масса рецептов, когда мясо запекают с апельсинами или яблоками. И как ни странно, почему-то я ни разу подобного не готовила. Поэтому решила исправить эту оплошность. Получилось очень здорово!

Жареная курица, панированная в кренделях
Мелко измельченные крендельки
Мука
Тертый пармезан
Растительное масло для жарки
Сухая итальянская приправа
Молотый кайенский перец
Молотая паприка
Яйца
Половинки куриных грудок без шкуры, без костей
Рецепт приготовления жареной курицы, панированной в измельченных кренделях. Легко, быстро, вкусно.