Курица праздичная
Эта оригинальная фаршированная курица подойдет на любой праздник. В сочетании с томатным кетчупом "Махеевъ" ее вкус становится более пикантным и нежным, а нарезка выглядит празднично!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
1 Килограмм
1,5-2 кг - Лук репчатый 2 Штуки
-
Морковь
1 Штука
средняя; кто любит больше моркови, то 1 большая морковь. -
Консервированный зеленый горошек
1 Стакан
у меня целая банка - 300 г -
Яйцо
3 Штуки
1 яйцо пойдет в фарш, 2 в тесто для блинов -
Соль
1 Чайная ложка
в фарш по вкусу и щепотку в тесто для блинов - Перец молотый черный 1 Щепотка
-
Молоко
1,5 Стакана
можно добавить еще обычной воды -
Сахар
1 Ст. ложка
можно дать побольше, по вкусу -
Мука
1 Стакан
можно добавить, если тесто будет слишком жидким. Тесто делаем, как для тонких блинчиков - Майонез "Махеевъ" 2 Ст. ложки
- Кетчуп томатный "Махеев" 1 Стакан
-
Петрушка, укроп, базилик, кинза
1 Пучок
зелени брать на глаз, кому какая больше нравится и в зависимости от количества соуса - Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
Шаг 1
1. Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2
2. Фаршируем куриную кожу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Курица целиком в фольге в духовке
1 ч. 0 мин
Куриные рулеты с сыром
3 ч. 0 мин
Курица под сладким соусом
1 ч. 30 мин
Фаршированные голени курицы
2 ч. 0 мин
Куриные ножки, запеченные в тесте
2 ч. 0 мин
Куриная грудка в тесте
1 ч. 20 мин
Курица по-аджарски
1 ч. 0 мин
Курица в майонезе с чесноком