Найти идеальный рецепт


Курица праздичная
3 ч.
8

Курица праздичная

Эта оригинальная фаршированная курица подойдет на любой праздник. В сочетании с томатным кетчупом "Махеевъ" ее вкус становится более пикантным и нежным, а нарезка выглядит празднично!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 кг 1,5-2 кг
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Морковь 1 штука средняя; кто любит больше моркови, то 1 большая морковь.
  • Консервированный зеленый горошек 1 стакан у меня целая банка - 300 г
  • Яйцо 3 штуки 1 яйцо пойдет в фарш, 2 в тесто для блинов
  • Соль 1 ч. ложка в фарш по вкусу и щепотку в тесто для блинов
  • Перец молотый черный 1 щепотка
  • Молоко 1,5 стакана можно добавить еще обычной воды
  • Сахар 1 ст. ложка можно дать побольше, по вкусу
  • Мука 1 стакан можно добавить, если тесто будет слишком жидким. Тесто делаем, как для тонких блинчиков
  • Майонез "Махеевъ" 2 ст. ложки
  • Кетчуп томатный "Махеев" 1 стакан
  • Петрушка, укроп, базилик, кинза 1 пучок зелени брать на глаз, кому какая больше нравится и в зависимости от количества соуса
  • Чеснок 1 зубчик

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2

2. Фаршируем куриную кожу.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Курица в медово-соевом соусе
Соевый соус Мед Сливочное масло Чеснок Растительное масло Молотый имбирь Карри Сушеный базилик Курица Соль, перец черный
Хотели бы приготовить на обед или ужин курочку, да такую, чтобы с хрустящей корочкой и пряным ароматом? Вот вам простой рецепт курицы в медово-соевом соусе.
1 ч.
4.4
282
Жареная курица, панированная в кренделях
Мелко измельченные крендельки Мука Тертый пармезан Растительное масло для жарки Сухая итальянская приправа Молотый кайенский перец Молотая паприка Яйца Половинки куриных грудок без шкуры, без костей
Рецепт приготовления жареной курицы, панированной в измельченных кренделях. Легко, быстро, вкусно.
30 мин
4.8

×