Курица отбивная с овощами
Это блюдо близкое к такому, как "мясо по-французски", только делается из куриного мяса. Мясо птицы получается сочным, вкусным и оригинальным. Я использовала кабачки, вместо привычных помидоров.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 1 Килограмм
- Кабачок 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Сметана 3 Ст. ложки
- Соль, специи По вкусу
- Сыр твердый 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
125 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Куриное мясо нарезать на пластины. Отбить молоточком. Форму застелить фольгой. Выложить куриные отбивнушки. Посолить и поперчить.
Шаг 2
Нарезать репчатый лук полукольцами. Уложить на мясо.
Шаг 3
Кабачок натрите на крупной терке. Выложите на мясо поверх лука.
Шаг 4
Смажьте все сметаной. Натрите на терке твердый сыр. Выложите сверху.
Шаг 5
Запекайте в духовке при 200 градусах до готовности (20-30 минут). Подайте к столу с любым гарниром.
Видео рецепт "Курица отбивная с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Клара
04.09.2017 14:46
надо попробовать с кабачками
Галина
14.10.2017 23:00
Интересный вариант, спасибо за рецепт!
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Бройлер в духовке целиком
45 мин
Курица, запеченная с луком
1 ч. 0 мин
Фаршированный багет "Восторг"
3 ч. 0 мин
Куриный шашлык в томатном соусе
4 ч. 0 мин
Курица со сметаной и чесноком
1 ч. 0 мин
Куриные ножки в меду
1 ч. 40 мин
Курица с розмарином, чесноком и апельсинами
50 мин
Курица с клюквенным соусом