Курица отбивная с овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Курица отбивная с овощами

Это блюдо близкое к такому, как "мясо по-французски", только делается из куриного мяса. Мясо птицы получается сочным, вкусным и оригинальным. Я использовала кабачки, вместо привычных помидоров.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1 Килограмм
  • Кабачок 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Соль, специи По вкусу
  • Сыр твердый 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

125 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриное мясо нарезать на пластины. Отбить молоточком. Форму застелить фольгой. Выложить куриные отбивнушки. Посолить и поперчить.

Шаг 2

Нарезать репчатый лук полукольцами. Уложить на мясо.

Шаг 3

Кабачок натрите на крупной терке. Выложите на мясо поверх лука.

Шаг 4

Смажьте все сметаной. Натрите на терке твердый сыр. Выложите сверху.

Шаг 5

Запекайте в духовке при 200 градусах до готовности (20-30 минут). Подайте к столу с любым гарниром.

Видео рецепт "Курица отбивная с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица отбивная с овощами
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Клара
04.09.2017 14:46
надо попробовать с кабачками :happy:
Галина
14.10.2017 23:00
Интересный вариант, спасибо за рецепт!

Похожие рецепты

 
×