Куриная грудка отбивная с сыром в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Куриная грудка отбивная с сыром в духовке

Куриная грудка отбивная с сыром в духовке - замечательное блюдо для семейного обеда или ужина. Важно отметить, что курица запекается под томатами и сыром, что делает блюдо особенно сочным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Помидор 2 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

Курицу разделяем на порционные кусочки. Каждый кусочек отбиваем, солим и перчим с обеих сторон, перекладываем в форму для запекания. Сверху распределяем измельченный репчатый лук.

Курицу разделяем на порционные кусочки. Каждый кусочек отбиваем, солим и перчим с обеих сторон, перекладываем в форму для запекания. Сверху распределяем измельченный репчатый лук.

Шаг 2

Томаты нарезаем кружочками, выкладываем на лук. Вновь солим и перчим по вкусу. Выпекаем в духовке, прогретой до 200 градусов.

Томаты нарезаем кружочками, выкладываем на лук. Вновь солим и перчим по вкусу. Выпекаем в духовке, прогретой до 200 градусов.

Шаг 3

Когда мясо побелеет и станет мягким, присыпаем его тертым сыром. Готовим еще 4-5 минут.

Когда мясо побелеет и станет мягким, присыпаем его тертым сыром. Готовим еще 4-5 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Куриная грудка отбивная с сыром в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

01.04.2017 15:37
Очень вкусная получилась грудка!!!!Объедение!!!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×