Куриная грудка отбивная с сыром в духовке
Куриная грудка отбивная с сыром в духовке - замечательное блюдо для семейного обеда или ужина. Важно отметить, что курица запекается под томатами и сыром, что делает блюдо особенно сочным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
93 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Курицу разделяем на порционные кусочки. Каждый кусочек отбиваем, солим и перчим с обеих сторон, перекладываем в форму для запекания. Сверху распределяем измельченный репчатый лук.
Шаг 2
Томаты нарезаем кружочками, выкладываем на лук. Вновь солим и перчим по вкусу. Выпекаем в духовке, прогретой до 200 градусов.
Шаг 3
Когда мясо побелеет и станет мягким, присыпаем его тертым сыром. Готовим еще 4-5 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриная грудка отбивная с сыром в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1,
всего
8
Комментарии к рецепту
Юлия
01.04.2017 15:37
Очень вкусная получилась грудка!!!!Объедение!!!
Похожие рецепты
50 мин
Куриная грудка с эстрагоном
1 ч. 0 мин
Фаршированная куриная грудка "Кармашки"
1 ч. 20 мин
Курица с картошкой
35 мин
Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром
55 мин
Аппетитные куриные грудки
40 мин
Куриные рулеты с сыром и рукколой
2 ч. 0 мин
Куриная грудка с грибами и сыром
45 мин
Куриная грудка под соусом "Бешамель"