Курица на соли в духовке
Хотите приготовить курицу, чтобы получилось, как в ресторане? Тогда запеките ее на соли в духовке. На вкус она будет просто потрясающей, очень ароматной и нежной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные голени 3 Штуки
- Соль 150 Грамм
- Специи для курицы 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингердиенты, курицу заранее натрите специями и пряностями, дайте промариноваться минимум 30 минут.
Шаг 2
На дно формы для запекания (можно использовать любой противень) насыпать соль ровным слоем (толщина слоя не менее 5 мм).
Шаг 3
Выложите куриные голени и запекайте в духовке 30-35 минут при температуре не меньше 180 градусов. За это время курица напитает достаточное количество соли, станет очень мягкой и с румяной корочкой.
Шаг 4
Как видите, рецепт, как приготовить курицу на соли, очень прост и не требует никаких сложных манипуляций. Подавайте готовую курочку с овощным пюре, можно полить кетчупом или любым другим соусом.