Курица, маринованная в рассоле
Этот процесс делает курицу более сочной, насыщает мясо ароматами и сокращает время приготовления. Важно понимать, что после выдерживания в рассоле куриное мясо готовится быстрее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Чайная ложка
- Мука 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Кокосовое молоко 1 Ст. ложка
- Куриные бедрышки 8 Штук
- Соль 3/4 Чайных ложки
- Перец черный молотый 3/4 Чайных ложки
- Паприка 2 Чайных ложки
- Рассол 1/2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Поместите мясо в закрывающийся пакет, налейте рассол, встряхните пакет и положите в холодильник мариноваться на 2 часа.
Шаг 2
2. В небольшой емкости взбейте яйцо и молоко. Вылейте рассол из пакета с мясом, влейте туда яичную смесь. Снова встряхните курицу.
Шаг 3
3. В отдельной миске смешайте муку, чесночный порошок, паприку, соль и перец. Откройте пакет, вылейте яичную смесь и насыпьте смесь сухих ингредиентов. Закройте мешок и встряхните его.
Шаг 4
4. В сковороде разогрейте масло и поместите в нее мясо. Обжарьте бедрышки по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 дн. 1 ч. 0 мин
Курица на бутылке в духовке целиком
2 ч. 0 мин
Куриная грудка с вишневым соусом
30 мин
Ужин быстро и вкусно
1 ч. 40 мин
Острые крылышки
1 ч. 40 мин
Голени в духовке
40 мин
Куриный шашлык с картошкой в духовке
30 мин
Куриный шашлык в микроволновке
30 мин
Курица в маринаде с панировкой