Курица жареная
1 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Наталья Польщак

Курица жареная

Захотелось приготовить жареную курицу? Воспользуйтесь этим рецептом! Готовится несложно, а получается очень вкусно. Идеальное сочетание хрустящей корочки и нежного мяса!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 800 Грамм
    любые части
  • Аджика 1 Чайная ложка
  • Горчица 1,5 Чайных ложки
  • Майонез 1,5 Ст. ложки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

261 ккал

Калорийность

18 г

Белки

20 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Мясо нарежьте на порционные кусочки.

Шаг 3

Добавьте ингредиенты для маринада: аджику, горчицу, майонез, давленый чеснок, соль и специи по вкусу.

Шаг 4

Хорошо все перемешайте и оставьте мясо мариноваться минимум на 30 минут.

Шаг 5

Затем разогрейте на сковороде масло и выложите кусочки курицы.

Шаг 6

Жарьте мясо под крышкой на среднем огне до румяной корочки снизу. Затем переверните и уже без крышки доведите мясо до полной готовности на небольшом огне.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица жареная"

Видео рецепт Курица жареная
Оценить рецепт
4.4, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×