Кундюмы жареные
Хотите знать, что такое кундюмы жареные и вкусные? Это такое восточное блюдо, маленькие пирожки, обжаренные на масле. Расскажу, как приготовить кундюмы, жаренные с гречкой, грибами и яйцом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы сушеные 10 Грамм
- Гречка 80 Грамм
- Мука 300 Грамм
- Сметана 80 Грамм
- Соль 15 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец горошком 3 Штуки
- Масло растительное 150 Миллилитров
- Чеснок 1 Зубчик
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Просеем муку, смешаем её с 1 ст.л. масла, а также добавим еще 100 мл кипятка и перемешаем всё до однородности. Смешаем хорошее однородное тесто.
Шаг 2
2. Отдельно отварим гречку и яйцо, туда же добавим измельченные грибы и лук. Перемешаем на сковороде, обжариваем на масле. Специи добавьте по вкусу.
Шаг 3
3. Тесто раскатаем в тонкий пласт и нарезаем прямоугольниками, раскладываем на него начинку.
Шаг 4
4. Залепим края и получим вот такие треугольнички.
Шаг 5
5. На растительном масле обжарим во фритюре пирожочки.
Шаг 6
6. Вот и все, приятного вам аппетита!