Кундюмы жареные
Хотите знать, что такое кундюмы жареные и вкусные? Это такое восточное блюдо, маленькие пирожки, обжаренные на масле. Расскажу, как приготовить кундюмы, жаренные с гречкой, грибами и яйцом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы сушеные 10 грамм
- Гречка 80 грамм
- Мука 300 грамм
- Сметана 80 грамм
- Соль 15 грамм
- Яйцо 1 штука
- Лук 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Перец горошком 3 штуки
- Масло растительное 150 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Просеем муку, смешаем её с 1 ст.л. масла, а также добавим еще 100 мл кипятка и перемешаем всё до однородности. Смешаем хорошее однородное тесто.
Шаг 2

2. Отдельно отварим гречку и яйцо, туда же добавим измельченные грибы и лук. Перемешаем на сковороде, обжариваем на масле. Специи добавьте по вкусу.
Шаг 3

3. Тесто раскатаем в тонкий пласт и нарезаем прямоугольниками, раскладываем на него начинку.
Шаг 4

4. Залепим края и получим вот такие треугольнички.
Шаг 5

5. На растительном масле обжарим во фритюре пирожочки.
Шаг 6

6. Вот и все, приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Кундюмы жареные"

Похожие рецепты







