Кулёчки из лука-порея с морепродуктами
Рецепт приготовления блюда из лука-порея и морепродуктов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лук-порей
2 Штуки
только белая часть - Яйца 2 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
-
Морской коктейль
400 Грамм
или любых морепродуктов по вкусу -
Соль
1 Штука
по вкусу
Количество порций
Калорийность
130 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Порей помыть, обсушить, назрезать поперек на кусочки 2,5–3 см длиной. Тупым предметом аккуратно выдавить внутренние кольца лука наружу так, что-бы образовался конус.
Шаг 2
Яйца взбить до однородности. Взбивая, всыпать туда муку. Посолить по вкусу. В сотейнике раскалить растительное масло. Получившиеся конусы из порея окунать в кляр и обжаривать в масле до золотистой корочки, 3 минуты.
Шаг 3
Морской коктейль погрузить в кипящую подсоленную воду на 4 минуты. Отложить на дуршлаг и затем фаршировать им трубочки. Подавать слегка остудив.
Оценить рецепт
5.0
1