Куличи из "венского" теста
4 ч. 0 мин
количество порций 10

Куличи из "венского" теста

Вкус венского кулича - что-то сродни ромовой бабе без пропитки и за время хранения вкус только улучшется. И еще замечу, что пасхальный кулич из венского теста не черствеет очень долго!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Изюм 70 Грамм
  • Курага 70 Грамм
    замочить на 2 часа в лимонном соке, чтобы контрастировала со сладким вкусом пасхи
  • Молоко 125 Миллилитров
  • Мука 500 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Ваниль 1 По вкусу
  • Сахар 200 Грамм
  • Дрожжи свежие 20 Грамм
    сухие, быстрорастворимые дрожжи для этого рецепта не подходят!!!
  • Цедра лимона или апельсина 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

315 ккал

Калорийность

8 г

Белки

9 г

Жиры

51 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

вариант оформления кулича

Шаг 2

вариант оформления кулича

Шаг 3

вариант оформления кулича

Шаг 4

вариант украшения кулича

Шаг 5

вариант оформления куличей

Видео рецепт "Куличи из "венского" теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куличи из
Оценить рецепт
4.5 46

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
06.05.2012 04:44
Как замечательно высмотрят куличи.спасибо.отлично.
Annushka
05.05.2012 18:39
Интересная идея по оформлению! И тесто очень вкусное получается - я уже попробовала!
Taniadez
05.05.2012 18:19
Ну очень красиво!!!
Gna82
05.05.2012 06:03
прикольный рецепт
Abfkrf
03.05.2012 18:29
Красиво получилось!
Shurochka
29.04.2012 10:05
Богатая фантазия! Я бы так не додумалась креативно украсить!
AngeOuDemon
28.04.2012 20:14
отличный рецепт!

Похожие рецепты

 
×