Куличи из "венского" теста
Вкус венского кулича - что-то сродни ромовой бабе без пропитки и за время хранения вкус только улучшется. И еще замечу, что пасхальный кулич из венского теста не черствеет очень долго!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 200 Грамм
- Молоко 125 Миллилитров
-
Дрожжи свежие
20 Грамм
сухие, быстрорастворимые дрожжи для этого рецепта не подходят!!! - Яйцо 3 Штуки
- Масло сливочное 100 Грамм
- Мука 500 Грамм
- Изюм 70 Грамм
-
Курага
70 Грамм
замочить на 2 часа в лимонном соке, чтобы контрастировала со сладким вкусом пасхи - Ваниль 1 По вкусу
- Цедра лимона или апельсина 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
315 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
51 г
Углеводы
Шаг 1

вариант оформления кулича
Шаг 2

вариант оформления кулича
Шаг 3

вариант оформления кулича
Шаг 4

вариант украшения кулича
Шаг 5

вариант оформления куличей
Видео рецепт "Куличи из "венского" теста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5,
всего
45
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
06.05.2012 04:44
Как замечательно высмотрят куличи.спасибо.отлично.
Annushka
05.05.2012 18:39
Интересная идея по оформлению! И тесто очень вкусное получается - я уже попробовала!
Taniadez
05.05.2012 18:19
Ну очень красиво!!!
Gna82
05.05.2012 06:03
прикольный рецепт
Abfkrf
03.05.2012 18:29
Красиво получилось!
Shurochka
29.04.2012 10:05
Богатая фантазия! Я бы так не додумалась креативно украсить!
AngeOuDemon
28.04.2012 20:14
отличный рецепт!
Похожие рецепты

3 дн. 23 ч. 0 мин
Тесто для куличей в духовке

4 ч. 0 мин
Необычный кулич

3 ч. 0 мин
Быстрый пахальный кулич

1 ч. 20 мин
Пирог на пасху

4 ч. 0 мин
Шоколадный пасхальный кулич

2 ч. 0 мин
Пасхальный венок (выпечка)

8 ч. 0 мин
Кулич с белым изюмом

1 ч. 0 мин
Дрожжевой заяц