Куличи из "венского" теста
Вкус венского кулича - что-то сродни ромовой бабе без пропитки и за время хранения вкус только улучшется. И еще замечу, что пасхальный кулич из венского теста не черствеет очень долго!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм 70 Грамм
-
Курага
70 Грамм
замочить на 2 часа в лимонном соке, чтобы контрастировала со сладким вкусом пасхи - Молоко 125 Миллилитров
- Мука 500 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Ваниль 1 По вкусу
- Сахар 200 Грамм
-
Дрожжи свежие
20 Грамм
сухие, быстрорастворимые дрожжи для этого рецепта не подходят!!! - Цедра лимона или апельсина 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
315 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
51 г
Углеводы
Шаг 1
вариант оформления кулича
Шаг 2
вариант оформления кулича
Шаг 3
вариант оформления кулича
Шаг 4
вариант украшения кулича
Шаг 5
вариант оформления куличей
Видео рецепт "Куличи из "венского" теста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
46
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
06.05.2012 04:44
Как замечательно высмотрят куличи.спасибо.отлично.
Annushka
05.05.2012 18:39
Интересная идея по оформлению! И тесто очень вкусное получается - я уже попробовала!
Taniadez
05.05.2012 18:19
Ну очень красиво!!!
Gna82
05.05.2012 06:03
прикольный рецепт
Abfkrf
03.05.2012 18:29
Красиво получилось!
Shurochka
29.04.2012 10:05
Богатая фантазия! Я бы так не додумалась креативно украсить!
AngeOuDemon
28.04.2012 20:14
отличный рецепт!
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Необычный кулич
3 ч. 0 мин
Пасхальный кулич "Священный хлебец"
6 ч. 0 мин
Пасха в хлебопечке "Мулинекс"
6 ч. 0 мин
Дрожжевой кулич
8 ч. 0 мин
Пасхальный кулич с цукатами
1 ч. 0 мин
Пасха на дрожжевом тесте
3 ч. 30 мин
Баба ромовая
1 ч. 0 мин
Дрожжевой заяц