Найти идеальный рецепт

Крытый пирог с беконом и сыром
3 ч.
2

Крытый пирог с беконом и сыром

Вкусный и простой пирог, рецепт привезен с берегов Средиземноморья.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 500 грамм
  • Ржаная мука 30 грамм
  • Дрожжи 20 грамм
  • Оливковое масло 50 мл
  • Крупная соль 10 грамм
  • Вода 250 мл
  • Кусочки бекона 200 грамм
  • Сыр "Конте" 150 грамм
  • Оливковое масло 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Слегка обжарить 200 г кусочков бекона в 1 столовой ложке оливкового масла. Они не должны быть слишком зажаренными, потому что они будут еще готовиться в духовке. Дать остыть.

Шаг 2

В миску налить: 250 мл воды (теплой), 10 г крупной соли, 50 мл оливкового масла, затем 30 г ржаной муки и 500 г муки, и, наконец, 20 г дрожжей. Замесить в течение 6 минут на низкой скорости.

Шаг 3

Скатать тесто в шар, накрыть влажным полотенцем и оставить подниматься в теплом месте (примерно 1 час). Затем нарезать тесто на 2 куска. Раскатать один в большой прямоугольник.

Шаг 4

Положить четверть бекона на половину прямоугольника. Затем покрыть тертым сыром Конте. Сделать 3 прорези острым ножом на другой половине. Смочить тесто вокруг бекона так, чтобы оно хорошо прилипало.

Шаг 5

Сложить тесто, склеить по бокам.

Шаг 6

Добавить еще четверть бекон сверху, и посыпать тертым сыром Конте. Выложить на противень. Сделать то же самое с остальным тестом и оставить в теплом месте, чтобы поднялись в течение одного часа. Разогреть духовку до 240 ° C.

Шаг 7

Положить в духовку приблизительно на 30 минут.

Видео рецепт "Крытый пирог с беконом и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крытый пирог с беконом и сыром
Оценить рецепт
4.3 6
Deemmaq
24.05.2011 15:23
Обязательно попробую)

Похожие рецепты

Киш с пореем и беконом
Мука пшеничная Сметана Бекон копченый Масло сливочное Сыр Молоко Вода холодная Масло оливковое Мускатный орех Соль Яйца куриные Лук-порей
Киш — это открытый французский пирог, как правило из песочного теста с заливкой из сливок (молока) и сыра. Начинка может быть разной, например, с пореем и беконом.
1 ч.
5.0
288
Луковый пирог с беконом
Мука пшеничная Вода тёплая Крем-фреш Бекон копченый Сыр тертый Оливковое масло Дрожжи свежие Сахар Сухие прованские травы Яйцо Лук Мускатный орех Соль Черный молотый перец
Рецепт этого лукового пирога с беконом родом из Франции, где он называется "Тарт фламбе" , или "Фламмкухен". Есть подобные рецепты и регионах Германии, граничащих с Францией.
2 ч.
5.0
Лазанья с беконом и сыром Колби
Тертый сыр "Колби" Сахар Соль Репчатый лук Фунт говяжьего фарша Фунт нарезанного бекона, приготовленного и измельченного Банка томатного соуса Банка нарезанных помидоров Листья лазаньи
Рецепт приготовления лазаньи с беконом и сыром колби. Очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится всем членам вашей семьи.
1 ч. 5 мин
4.7
Пирог с курицей и беконом
Куриное филе Ветчина Мука Сливочное масло Молоко Сливки Куриный бульон Миндаль Лук Лук-порей Перец
Рецепт приготовления пирога с курицей, беконом, луком и луком-порей, а также вкусным пропеченным тестом.
1 ч. 40 мин
3.8
114
×