Крылышки по-канадски
3 ч. 0 мин
количество порций 3

Крылышки по-канадски

Аппетитные, румяные, невероятно вкусные крылышки по-канадски станут отличным дополнением к любому гарниру или же просто к бокалу холодного пива. Такие крылышки можно подать и на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 Зубчика
  • Куриные крылышки 350 Грамм
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Перец молотый По вкусу
  • Паприка 1 Чайная ложка
    молотая
  • Яблочное пюре 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

185 ккал

Калорийность

7 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриные крылья разрежьте по фалангам, самую маленькую часть крылышка можно убрать.

Шаг 2

Все подготовленные крылья переложите в миску, в которой они будут мариноваться.

Шаг 3

Добавьте в миску к крыльям соевый соус, яблочное пюре, кетчуп.

Шаг 4

Следом всыпьте соль и перец по вкусу, измельченный чеснок, паприку.

Шаг 5

Перемешайте все тщательно и маринуйте крылышки 2 часа.

Шаг 6

Спустя время противень или форму смажьте маслом, выложите все крылышки. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку, запекайте 40-45 минут. За это время переверните крылья несколько раз.

Шаг 7

Спустя время готовые крылышки можно подавать к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×