Крылышки по-канадски
Аппетитные, румяные, невероятно вкусные крылышки по-канадски станут отличным дополнением к любому гарниру или же просто к бокалу холодного пива. Такие крылышки можно подать и на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Куриные крылышки 350 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Перец молотый По вкусу
-
Паприка
1 Чайная ложка
молотая - Яблочное пюре 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриные крылья разрежьте по фалангам, самую маленькую часть крылышка можно убрать.
Шаг 2
Все подготовленные крылья переложите в миску, в которой они будут мариноваться.
Шаг 3
Добавьте в миску к крыльям соевый соус, яблочное пюре, кетчуп.
Шаг 4
Следом всыпьте соль и перец по вкусу, измельченный чеснок, паприку.
Шаг 5
Перемешайте все тщательно и маринуйте крылышки 2 часа.
Шаг 6
Спустя время противень или форму смажьте маслом, выложите все крылышки. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку, запекайте 40-45 минут. За это время переверните крылья несколько раз.
Шаг 7
Спустя время готовые крылышки можно подавать к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!