Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом
Приготовьте на завтрак или перекус вкусные и красивые круассаны с начинкой из яичницы и слабосоленой семги. Круассаны будем делать сами, а остальное не займет много времени. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто слоеное
300 Грамм
1 пласт - Яйцо 2 Штуки
- Сливки 20 Миллилитров
- Семга соленая 80 Грамм
- Масло сливочнoe 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Мука 1 Чайная ложка
-
Яйцо
1 Штука
для смазки теста
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления круассанов со взбитыми яйцами и семгой. Тесто достаньте заранее, чтобы оттаяло.
Шаг 2
Рабочую поверхность посыпьте мукой и немного раскатайте тесто в ширину. Разрежьте тесто на четыре треугольника.
Шаг 3
Каждый треугольник сверните в рулет, начиная с широкой стороны. Выложите круассаны на расстоянии на противень с пергаментом, смажьте яйцом.
Шаг 4
Выпекайте круассаны в горячей духовке и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут до готовности. Спустя время достаньте круассаны из духовки и остудите.
Шаг 5
Яйца разбейте в миску, влейте сливки, посолите, добавьте мелко нарезанный укроп и перемешайте. В сковороде разогрейте растительное масло, вылейте яичную массу и, перемешивая, обжаривайте до готовности омлета.
Шаг 6
Круассаны разрежьте вдоль на две части и выложите на нижнюю часть омлет.
Шаг 7
Семгу порежьте тонкими полосками и разложите на омлете. Закройте все второй частью круассана и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!