Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом
1 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом

Приготовьте на завтрак или перекус вкусные и красивые круассаны с начинкой из яичницы и слабосоленой семги. Круассаны будем делать сами, а остальное не займет много времени. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 300 Грамм
    1 пласт
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сливки 20 Миллилитров
  • Семга соленая 80 Грамм
  • Масло сливочнoe 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Мука 1 Чайная ложка
  • Яйцо 1 Штука
    для смазки теста
Количество порций

Калорийность

277 ккал

Калорийность

10 г

Белки

16 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления круассанов со взбитыми яйцами и семгой. Тесто достаньте заранее, чтобы оттаяло.

Шаг 2

Рабочую поверхность посыпьте мукой и немного раскатайте тесто в ширину. Разрежьте тесто на четыре треугольника.

Шаг 3

Каждый треугольник сверните в рулет, начиная с широкой стороны. Выложите круассаны на расстоянии на противень с пергаментом, смажьте яйцом.

Шаг 4

Выпекайте круассаны в горячей духовке и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут до готовности. Спустя время достаньте круассаны из духовки и остудите.

Шаг 5

Яйца разбейте в миску, влейте сливки, посолите, добавьте мелко нарезанный укроп и перемешайте. В сковороде разогрейте растительное масло, вылейте яичную массу и, перемешивая, обжаривайте до готовности омлета.

Шаг 6

Круассаны разрежьте вдоль на две части и выложите на нижнюю часть омлет.

Шаг 7

Семгу порежьте тонкими полосками и разложите на омлете. Закройте все второй частью круассана и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом"

Видео рецепт Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом
Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×