Круассан с семгой и сливочным сыром
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Леся Федунова

Круассан с семгой и сливочным сыром

Круассан с семгой и сливочным сыром-отличная альтернатива утренним бутербродам. Нежный рассыпчатый круассан отлично гармонирует с ярким вкусом копченой семги, авокадо и сливочного сыра. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Круассан 8 Штук
  • Яйцо 8 Штук
  • Соль 4 Щепотки
  • Черный молотый перец 4 Щепотки
  • Авокадо 2 Штуки
  • Копченная семга 350 Грамм
  • Укроп 1/2 Пучка
  • Зеленый лук 1/3 Пучка
  • Сливочный сыр 150 Грамм
  • Сливчоное масло 20 Грамм

Шаг 1

Круассаны разрежьте вдоль и обжарьте на сливочном масле.

Шаг 2

Смажьте сливочным сыром все половинки.

Шаг 3

Авокадо почистите и порежьте тонкими ломтиками.

Шаг 4

Лук и укроп помойте, мелко нашинкуйте. Яйца отварите и почистите. Нарежьте тонкими слайсами.

Шаг 5

Рыбу порежьте тонкими ломтиками.

Шаг 6

На каждую половинку круассана положите кусочек рыбы, авокадо и яйца. Посолите и поперчите.

Шаг 7

Посыпьте зеленью и можно подавать на стол!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×