Круассан с семгой и сливочным сыром
Круассан с семгой и сливочным сыром-отличная альтернатива утренним бутербродам. Нежный рассыпчатый круассан отлично гармонирует с ярким вкусом копченой семги, авокадо и сливочного сыра. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Круассан 8 Штук
- Яйцо 8 Штук
- Соль 4 Щепотки
- Черный молотый перец 4 Щепотки
- Авокадо 2 Штуки
- Копченная семга 350 Грамм
- Укроп 1/2 Пучка
- Зеленый лук 1/3 Пучка
- Сливочный сыр 150 Грамм
- Сливчоное масло 20 Грамм
Шаг 1
Круассаны разрежьте вдоль и обжарьте на сливочном масле.
Шаг 2
Смажьте сливочным сыром все половинки.
Шаг 3
Авокадо почистите и порежьте тонкими ломтиками.
Шаг 4
Лук и укроп помойте, мелко нашинкуйте. Яйца отварите и почистите. Нарежьте тонкими слайсами.
Шаг 5
Рыбу порежьте тонкими ломтиками.
Шаг 6
На каждую половинку круассана положите кусочек рыбы, авокадо и яйца. Посолите и поперчите.
Шаг 7
Посыпьте зеленью и можно подавать на стол!