Найти идеальный рецепт


Круассан с семгой и сливочным сыром
20 мин
4

Круассан с семгой и сливочным сыром

Круассан с семгой и сливочным сыром-отличная альтернатива утренним бутербродам. Нежный рассыпчатый круассан отлично гармонирует с ярким вкусом копченой семги, авокадо и сливочного сыра. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 2 штуки
  • Сливочное масло 20 грамм
  • Яйцо 8 штук
  • Зеленый лук 1/3 пучка
  • Сливочный сыр 150 грамм
  • Укроп 1/2 пучка
  • Соль 4 щепотки
  • Черный молотый перец 4 щепотки
  • Копченая семга 350 грамм
  • Круассан 8 штук

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Круассаны разрежьте вдоль и обжарьте на сливочном масле.

Шаг 2

Смажьте сливочным сыром все половинки.

Шаг 3

Авокадо почистите и порежьте тонкими ломтиками.

Шаг 4

Лук и укроп помойте, мелко нашинкуйте. Яйца отварите и почистите. Нарежьте тонкими слайсами.

Шаг 5

Рыбу порежьте тонкими ломтиками.

Шаг 6

На каждую половинку круассана положите кусочек рыбы, авокадо и яйца. Посолите и поперчите.

Шаг 7

Посыпьте зеленью и можно подавать на стол!

Оценить рецепт
4.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Сморреброд
Вода Мука ржаная Семга филе Мука пшеничная цельнозерновая Сливочный сыр с хреном Укроп свежий Спаржа Смесь из семечек Сахар Соль Солод жидкий Ром Кориандр Перец черный молотый Кунжут Зелень Свекла
Сегодня хочу предложить вам рецепт сморреброда. Это традиционный датский бутерброд. Думаете это слишком просто? Не делайте поспешных выводов, в Дании приготовление такого бутерброда - целое искусство.
5 дн. 13 ч.
4.7

×