Французский круассан
Я люблю вкусную выпечку, но не очень люблю возиться с тестом. Для таких, как я, придуман рецепт, как приготовить французский круассан из готового слоеного теста. Готовится просто, получается вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто слоеное дрожжевое
2 Штуки
2 листа - Шоколадные капли 110 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Вода 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
338 ккал
Калорийность
7 г
Белки
19 г
Жиры
34 г
Углеводы
Шаг 1
Тесто предварительно размораживаем. Духовку включаем на 180 градусов. Тесто чуть раскатываем и нарезаем вот такими продолговатыми треугольниками. На каждый кладем немного шоколада.
Шаг 2
Скручиваем круассаны, взбиваем яйцо с водой и кисточкой смазываем тесто этой смесью. Перекладываем заготовки на противень с пергаментом.
Шаг 3
Выпекаем круассаны 20-25 минут до красивого золотистого цвета.
Оценить рецепт
3.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Слоеный пирог с лимоном
1 ч. 30 мин
Кекс с воздушным рисом
1 ч. 15 мин
Пирог с ирисками и кокосом
35 мин
Быстрые пирожки с фаршем, сыром и кукурузой
1 ч. 0 мин
Торт "Клубника и шоколад"
1 ч. 30 мин
Страсбургский пирог
1 ч. 0 мин
"Пастель-де-Ната"
35 мин
Пирог быстрый и простой