"Крошка-картошка"
Не слышали о рецепте, как приготовить «Крошку-картошку»? Ну что ж, тогда представляю вам подробный рецепт этого вкуснейшего и сытного блюда, которое можно сделать с разными видами начинки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 8 Штук
- Колбаса 8 Ломтиков
- Сыр 150 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Сметана 3 Ст. ложки
- Зелень 0,5 Пучка
Шаг 1
Выбирайте картофель одинакового размера, хорошенько вымойте и поместите в кастрюлю с водой, оставьте на несколько минут.
Шаг 2
Достаньте картошку и каждую оберните в фольгу, переложите на противень и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 90 минут.
Шаг 3
Колбасу нарежьте кубиком или соломкой, твердый сыр натрите на крупной терке.
Шаг 4
Готовый картофель достаньте из духовки и разрежьте на 2 части, ложкой или вилкой достаньте большую часть мякоти.
Шаг 5
Переложите ее в миску и разомните вилкой, добавьте к массе колбасу и сыр, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Добавьте сметану и хорошенько перемешайте начинку. Зелень вымойте и нарежьте мелко, добавьте к начинке и еще раз перемешайте.
Шаг 7
Выложите начинку в картофельные половинки. Перед подачей можно подогреть картошку в микроволновке или духовке. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт ""Крошка-картошка""
Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты







