"Крошка-картошка" в мультиварке
Печеный картофель с сочной и нежной начинкой, что может быть вкуснее? Приготовить "Крошку-картошку" очень просто. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 7 Штук
- Ветчина 150 Грамм
- Сыр 100 Грамм
-
Сметана
2-3 Ст. ложек
или майонез - Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Картофель тщательно вымойте с щеткой, заверните каждый клубень в фольгу и запеките в мультиварке на режиме "Выпечка" или "Запекание" в течение 1-1,5 часов (до готовности).
Шаг 3
Готовый картофель немного остудите, сделайте сверху надрез и аккуратно извлеките мякоть при помощи чайной ложки.
Шаг 4
Для начинки натрите на крупной терке сыр и ветчину.
Шаг 5
Добавьте сметану, майонез, немного тертой мякоти картофеля и все перемешайте.
Шаг 6
Нафаршируйте подготовленной начинкой картофель и выложите его в чашу мультиварки. Дно можно предварительно застелить фольгой. Готовьте на том же режиме около 30 минут.
Шаг 7
"Крошка-картошка" в мультиварке готова. Приятного аппетита!