Крокеты
Сегодня я расскажу вам, как приготовить крокеты. Если вы не знакомы с этим блюдом, то вам обязательно стоит его попробовать. Крокеты могут выступать и как гарниром, и как классной горячей закуской.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофельное пюре 400 Грамм
- Яичные желтки 2 Штуки
-
Сыр
150 Грамм
пармезан - Лук 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Хлебные крошки 150 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Масло подсолнечное 500 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
437 ккал
Калорийность
7 г
Белки
39 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
В миске смешайте картофель, желтки, мелко нарезанный лук, натертый сыр и муку, соль с перцем.
Шаг 2
Тщательно перемешайте содержимое миски и скатайте шарики размером с яйцо.
Шаг 3
В маленькой миске взбейте 2 яйца.
Шаг 4
Хлебные крошки положите в другую миску.
Шаг 5
В сотейнике раскалите подсолнечное масло.
Шаг 6
Каждый шарик сначала окуните в яйцо, а затем в хлебные крошки. Затем опустите в раскаленное масло. Обжаривайте каждый шарик равномерно до золотистой корочки.
Шаг 7
Готовые шарики выложите на бумажное полотенце, дайте стечь лишнему маслу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Картофельные дольки с сыром в духовке
1 ч. 0 мин
Картошка в духовке от Джейми Оливера
50 мин
Молодой картофель по-португальски в горчичной заправке
35 мин
Закуска из батата
1 ч. 0 мин
Гратен из картофеля
1 ч. 20 мин
Картофельные крокеты с моцареллой
25 мин
Запеканка на сковороде
1 ч. 0 мин
Вегетарианские зразы