Крокеты
Сегодня я расскажу вам, как приготовить крокеты. Если вы не знакомы с этим блюдом, то вам обязательно стоит его попробовать. Крокеты могут выступать и как гарниром, и как классной горячей закуской.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофельное пюре 400 Грамм
- Яичные желтки 2 Штуки
-
Сыр
150 Грамм
пармезан - Лук 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Хлебные крошки 150 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Масло подсолнечное 500 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
437 ккал
Калорийность
7 г
Белки
39 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
В миске смешайте картофель, желтки, мелко нарезанный лук, натертый сыр и муку, соль с перцем.
Шаг 2
Тщательно перемешайте содержимое миски и скатайте шарики размером с яйцо.
Шаг 3
В маленькой миске взбейте 2 яйца.
Шаг 4
Хлебные крошки положите в другую миску.
Шаг 5
В сотейнике раскалите подсолнечное масло.
Шаг 6
Каждый шарик сначала окуните в яйцо, а затем в хлебные крошки. Затем опустите в раскаленное масло. Обжаривайте каждый шарик равномерно до золотистой корочки.
Шаг 7
Готовые шарики выложите на бумажное полотенце, дайте стечь лишнему маслу.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Жареная отварная картошка с сыром
45 мин
Фриттата с картофелем
1 ч. 0 мин
Вкусная картошка в духовке дольками
1 ч. 10 мин
Гауранга
1 ч. 0 мин
Картошка-гармошка с салом
1 ч. 0 мин
Картофельные кнели с сыром
40 мин
Картошка с сыром на сковороде
35 мин
Фаршированный картофель в духовке