Крокембуш на свадьбу
Если вы вдруг хотите сделать нечто особенное и вкусное для свадьбы, расскажу вам, как приготовить крокембуш на свадьбу! Вкусное, сладкое…а уж как смотрится красиво! Попробуйте, и вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 200 Грамм
- Сметана 200 Миллилитров
- Сахар 400 Грамм
- Яйца 8 Штук
- Маскарпоне 400 Грамм
-
Лимон
1 Штука
только цедра - Сахарная пудра 1 Стакан
Шаг 1
1. Сделаем тесто: в сотейник нальем 500 мл воды и доведем её до кипения. Там же растворим масло, а затем в эту смесь понемногу вмешивайте муку. Туда же добавим яйца и все перемешаем качественно.
Шаг 2
2. Тесто получится липким. Выкладываем вот такими небольшими кусочками при помощи ложки на противень и запекаем полчаса при 200 градусах.
Шаг 3
3. Теперь настала очередь для крема. Его мы делаем из сахарной пудры, маскарпоне и взбитой жирной сметаны.
Шаг 4
4. Кремом "фаршируем" готовые воздушные шарики. Их мы выкладываем по кругу вокруг картонного тубуса, обернутого пищевой фольгой. Для карамели мы сахар подогреем вместе с соком одного лимона, пока не получится кипящая карамель.
Шаг 5
5. Карамель быстро застывает, поэтому лучше очень быстро полить шарики этой карамелью. Она склеит их, и потому готовая конструкция не развалится.