Креветки на мангале
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Креветки на мангале

Порой мне кажется, что любое мясо, рыбу и овощ можно запечь на мангале и что точно получится вкусно. Ведь открытый огонь даёт приятный дымок и неповторимый вкус продуктам. Готовим креветки на мангале.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки 600 Грамм
    варёно-мороженные
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Лимон 1 Штука
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Укроп По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

82 ккал

Калорийность

1 г

Белки

15 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Чеснок очистите и мелко нашинкуйте.

Шаг 2

К размороженным креветкам в глубокой миске добавьте чеснок и соль.

Шаг 3

В соевый соус выдавите сок лимона. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

К креветкам влейте соус. Перемешайте ингредиенты. Оставьте их мариноваться на 30 минут.

Шаг 5

Готовьте креветки на мангале в течение 5-7 минут, переворачивая. Подавайте их с укропом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Креветки на мангале"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Креветки на мангале
Оценить рецепт
4.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×