Крем "Филадельфия"
Расскажу вам сегодня, как приготовить крем "Филадельфия". Он подойдет для закуски, а также, если добавить сахар и, например, сироп или шоколад, станет идеальным кремом для выпечки. Ну что, смотрим?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 3,5% 4 Литра
- Уксус 9% 120 Миллилитров
-
Сливки жирные
270 Миллилитров
35% - Соль 0,25 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Сначала нагрейте молоко. Доведите его до температуры градусов 20, ни в коем случае не кипятите. Затем добавьте уксус.
Шаг 2
Продолжая нагревать молоко на слабом огне, собирайте творог шумовкой в отдельную миску.
Шаг 3
Добавьте к творогу щепотку соли и начните взбивать миксером.
Шаг 4
Если видите, что масса слишком густая, добавьте немного воды.
Шаг 5
Отдельно взбейте сливки до пышного состояния.
Шаг 6
Переложите сливки к творогу, перемешайте и взбейте до однородности. Переложите крем в контейнер.
Шаг 7
Выдержите крем в холодильнике в течение 8 часов. Вот и все. Можно угощаться.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Крем из рикотты
0 мин
Чизкейк без выпечки "Нью-Йорк"
0 мин
Сливочный сыр "Филадельфия" в домашних условиях
0 мин
Блинчики с Филадельфией
0 мин
Чизкейк с маскарпоне
0 мин
Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, тимьяна, перца и чеснока
0 мин
Чизкейк "Нью-Йорк" классический рецепт
0 мин
Лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы
0 мин
Чизкейк со сливочным сыром
0 мин
Блины с семгой и сливочным сыром
0 мин
Жидкое тесто на кефире
0 мин
Адыгейский сыр с зеленью