Крем "Филадельфия"
8 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия Резник

Крем "Филадельфия"

Расскажу вам сегодня, как приготовить крем "Филадельфия". Он подойдет для закуски, а также, если добавить сахар и, например, сироп или шоколад, станет идеальным кремом для выпечки. Ну что, смотрим?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 3,5% 4 Литра
  • Уксус 9% 120 Миллилитров
  • Сливки жирные 270 Миллилитров
    35%
  • Соль 0,25 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Сначала нагрейте молоко. Доведите его до температуры градусов 20, ни в коем случае не кипятите. Затем добавьте уксус.

Шаг 2

Продолжая нагревать молоко на слабом огне, собирайте творог шумовкой в отдельную миску.

Шаг 3

Добавьте к творогу щепотку соли и начните взбивать миксером.

Шаг 4

Если видите, что масса слишком густая, добавьте немного воды.

Шаг 5

Отдельно взбейте сливки до пышного состояния.

Шаг 6

Переложите сливки к творогу, перемешайте и взбейте до однородности. Переложите крем в контейнер.

Шаг 7

Выдержите крем в холодильнике в течение 8 часов. Вот и все. Можно угощаться.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×