Крем "Филадельфия"
8 ч.
6

Крем "Филадельфия"

Расскажу вам сегодня, как приготовить крем "Филадельфия". Он подойдет для закуски, а также, если добавить сахар и, например, сироп или шоколад, станет идеальным кремом для выпечки. Ну что, смотрим?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 3,5% 4 литра
  • Уксус 9% 120 мл
  • Сливки жирные 270 мл 35%
  • Соль 0,25 ч. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сначала нагрейте молоко. Доведите его до температуры градусов 20, ни в коем случае не кипятите. Затем добавьте уксус.

Шаг 2

Продолжая нагревать молоко на слабом огне, собирайте творог шумовкой в отдельную миску.

Шаг 3

Добавьте к творогу щепотку соли и начните взбивать миксером.

Шаг 4

Если видите, что масса слишком густая, добавьте немного воды.

Шаг 5

Отдельно взбейте сливки до пышного состояния.

Шаг 6

Переложите сливки к творогу, перемешайте и взбейте до однородности. Переложите крем в контейнер.

Шаг 7

Выдержите крем в холодильнике в течение 8 часов. Вот и все. Можно угощаться.

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

×