Крем "Филадельфия"
Расскажу вам сегодня, как приготовить крем "Филадельфия". Он подойдет для закуски, а также, если добавить сахар и, например, сироп или шоколад, станет идеальным кремом для выпечки. Ну что, смотрим?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 3,5% 4 литра
- Уксус 9% 120 мл
- Сливки жирные 270 мл 35%
- Соль 0,25 ч. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Сначала нагрейте молоко. Доведите его до температуры градусов 20, ни в коем случае не кипятите. Затем добавьте уксус.
Шаг 2

Продолжая нагревать молоко на слабом огне, собирайте творог шумовкой в отдельную миску.
Шаг 3

Добавьте к творогу щепотку соли и начните взбивать миксером.
Шаг 4

Если видите, что масса слишком густая, добавьте немного воды.
Шаг 5

Отдельно взбейте сливки до пышного состояния.
Шаг 6

Переложите сливки к творогу, перемешайте и взбейте до однородности. Переложите крем в контейнер.
Шаг 7

Выдержите крем в холодильнике в течение 8 часов. Вот и все. Можно угощаться.
Похожие рецепты








