Крем "Филадельфия"
Расскажу вам сегодня, как приготовить крем "Филадельфия". Он подойдет для закуски, а также, если добавить сахар и, например, сироп или шоколад, станет идеальным кремом для выпечки. Ну что, смотрим?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 3,5% 4 Литра
- Уксус 9% 120 Миллилитров
-
Сливки жирные
270 Миллилитров
35% - Соль 0,25 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Сначала нагрейте молоко. Доведите его до температуры градусов 20, ни в коем случае не кипятите. Затем добавьте уксус.
Шаг 2
Продолжая нагревать молоко на слабом огне, собирайте творог шумовкой в отдельную миску.
Шаг 3
Добавьте к творогу щепотку соли и начните взбивать миксером.
Шаг 4
Если видите, что масса слишком густая, добавьте немного воды.
Шаг 5
Отдельно взбейте сливки до пышного состояния.
Шаг 6
Переложите сливки к творогу, перемешайте и взбейте до однородности. Переложите крем в контейнер.
Шаг 7
Выдержите крем в холодильнике в течение 8 часов. Вот и все. Можно угощаться.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Ароматный домашний сыр с тмином и зеленью
5 ч. 0 мин
Домашний сыр с пепсином
1 дн. 14 ч. 0 мин
Творожный сыр дома
7 ч. 0 мин
Творог домашний
15 мин
Форшмак (паштет из сельди)
19 ч. 0 мин
Бруност (коричневый сыр)
12 ч. 0 мин
Творог дома в мультиварке
1 ч. 0 мин
Сыр обезжиренный в домашних условиях