Крем для торта из сливок
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Крем для торта из сливок

Мне нравится пробовать разные начинки и прослойки в бисквитных тортах. Обычно я даже не меняю тесто, но вкус совершенно получается другой. Кажется, что постоянно выходит новая выпечка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки 35% 200 Миллилитров
  • Сахарная пудра 60 Грамм
  • Ванильный сахар 2 Грамма
  • Желатин 2 Грамма
Количество порций

Калорийность

334 ккал

Калорийность

2 г

Белки

25 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Желатин соедините с небольшим количеством сливок (1:10). Оставьте его для набухания на то количестве времени, которое указано на упаковке.

Шаг 2

Затем подогрейте желатиновую массу на водяной бане до полного растворения.

Шаг 3

Потом добавьте охлаждённые сливки. Взбивайте их блендером 2-3 минуты на медленной скорости, а потом на быстрой.

Шаг 4

Далее всыпьте сахарную пудру и ванильный сахар. Продолжайте взбивать до устойчивых пиков. Переложите крем в тарелку или сразу намажьте им выпечку. Приятной дегустации!

Видео рецепт "Крем для торта из сливок"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крем для торта из сливок
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×