Крем для торта из сливок
1 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Крем для торта из сливок

Мне нравится пробовать разные начинки и прослойки в бисквитных тортах. Обычно я даже не меняю тесто, но вкус совершенно получается другой. Кажется, что постоянно выходит новая выпечка.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки 35% 200 Миллилитров
  • Сахарная пудра 60 Грамм
  • Ванильный сахар 2 Грамма
  • Желатин 2 Грамма

Шаг 1

Желатин соедините с небольшим количеством сливок (1:10). Оставьте его для набухания на то количестве времени, которое указано на упаковке.

Желатин соедините с небольшим количеством сливок (1:10). Оставьте его для набухания на то количестве времени, которое указано на упаковке.

Шаг 2

Затем подогрейте желатиновую массу на водяной бане до полного растворения.

Затем подогрейте желатиновую массу на водяной бане до полного растворения.

Шаг 3

Потом добавьте охлаждённые сливки. Взбивайте их блендером 2-3 минуты на медленной скорости, а потом на быстрой.

Потом добавьте охлаждённые сливки. Взбивайте их блендером 2-3 минуты на медленной скорости, а потом на быстрой.

Шаг 4

Далее всыпьте сахарную пудру и ванильный сахар. Продолжайте взбивать до устойчивых пиков. Переложите крем в тарелку или сразу намажьте им выпечку. Приятной дегустации!

Далее всыпьте сахарную пудру и ванильный сахар. Продолжайте взбивать до устойчивых пиков. Переложите крем в тарелку или сразу намажьте им выпечку. Приятной дегустации!

Похожий видео рецепт "Крем для торта из сливок"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×