Крем для торта из сливок
Мне нравится пробовать разные начинки и прослойки в бисквитных тортах. Обычно я даже не меняю тесто, но вкус совершенно получается другой. Кажется, что постоянно выходит новая выпечка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 35% 200 Миллилитров
- Сахарная пудра 60 Грамм
- Ванильный сахар 2 Грамма
- Желатин 2 Грамма
Количество порций
Калорийность
334 ккал
Калорийность
2 г
Белки
25 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Желатин соедините с небольшим количеством сливок (1:10). Оставьте его для набухания на то количестве времени, которое указано на упаковке.
Шаг 2
Затем подогрейте желатиновую массу на водяной бане до полного растворения.
Шаг 3
Потом добавьте охлаждённые сливки. Взбивайте их блендером 2-3 минуты на медленной скорости, а потом на быстрой.
Шаг 4
Далее всыпьте сахарную пудру и ванильный сахар. Продолжайте взбивать до устойчивых пиков. Переложите крем в тарелку или сразу намажьте им выпечку. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Крем для торта из сливок"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 10 мин
Сливочный крем для капкейков
40 мин
Крем из сливок и масла
20 мин
Сливочный крем для торта
10 мин
Десерт со взбитыми сливками и фруктами
20 мин
Сливочная глазурь
10 мин
Крем для эклеров со сгущенкой
10 мин
Крем из взбитых сливок
20 мин
Крем для безе