Крем для торта из сливок
Мне нравится пробовать разные начинки и прослойки в бисквитных тортах. Обычно я даже не меняю тесто, но вкус совершенно получается другой. Кажется, что постоянно выходит новая выпечка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 35% 200 мл
- Желатин 2 грамма
- Сахарная пудра 60 грамм
- Ванильный сахар 2 грамма
Калорийность
334 ккал
Калорийность
2 г
Белки
25 г
Жиры
25 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Желатин соедините с небольшим количеством сливок (1:10). Оставьте его для набухания на то количестве времени, которое указано на упаковке.
Шаг 2

Затем подогрейте желатиновую массу на водяной бане до полного растворения.
Шаг 3

Потом добавьте охлаждённые сливки. Взбивайте их блендером 2-3 минуты на медленной скорости, а потом на быстрой.
Шаг 4

Далее всыпьте сахарную пудру и ванильный сахар. Продолжайте взбивать до устойчивых пиков. Переложите крем в тарелку или сразу намажьте им выпечку. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Крем для торта из сливок"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Крем сливочный для торта
Масло сливочное
Сахарная пудра
Молоко
Пакетик ванилина
Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты.
Сливочный крем "Пятиминутка"
Масло сливочное
Сахарная пудра
Молоко
Пакетик ванилина
Чтобы приготовить вкусный крем для торта, необходимо всего 5 минут. Итак, представляю вам сливочный крем "Пятиминутка".

Крем яблочный со сливками
Сливки
Масло сливочное
Сок лимона
Молоко
Сахар
Корица
Яблоки кислые
Очень простой кремовый десерт из яблок, сливок и корицы. Дети без ума от него! К слову, этот нежный крем можно использовать как начинку для разнообразной выпечки, а можно украшать им бисквиты!

Шоколадно-сливочный крем
Масло сливочное
Сахарная пудра
Молоко
Какао-порошок
Ванилин
Соль
Шоколадно-сливочный крем по этому рецепту готовится их трех основных ингредиентов: сливочное масло, какао-порошок и сахарная пудра. Он хорошо держит форму, подходит для украшения пирожных и тортов.