Красные макароны
Вам нравится экспериментировать со знакомыми продуктами? Если вы хотите разнообразить не только праздничное, но и ежедневное меню, обязательно взгляните на этот рецепт. Яркая паста для всех!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Манная крупа 1 Стакан
- Мука 1.5 Стакана
- Яйцо 3 Штуки
- Сок свеклы 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
1. В глубокую мисочку всыпьте манную крупу и просеянную муку.
Шаг 2
2. Добавьте соль, перемешайте.
Шаг 3
3. Натрите на терке свеклу, отожмите сок. Добавьте сок в мисочку вместе с маслом и яйцами.
Шаг 4
4. Тщательно перемешайте все до однородности.
Шаг 5
5. Выложите тесто на рабочий стол, присыпьте немного мукой и снова вымешайте как следует руками.
Шаг 6
6. Разделите на несколько частей, тонко раскатайте.
Шаг 7
7. Нарежьте полосочками. Натуральные красные макароны в домашних условиях готовы. Вкусных вам экспериментов!
Оценить рецепт
5.0
2