Красные макароны
40 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Красные макароны

Вам нравится экспериментировать со знакомыми продуктами? Если вы хотите разнообразить не только праздничное, но и ежедневное меню, обязательно взгляните на этот рецепт. Яркая паста для всех!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1.5 Стакана
  • Манная крупа 1 Стакан
  • Яйцо 3 Штуки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 1 Чайная ложка
  • Сок свеклы 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. В глубокую мисочку всыпьте манную крупу и просеянную муку.

Шаг 2

2. Добавьте соль, перемешайте.

Шаг 3

3. Натрите на терке свеклу, отожмите сок. Добавьте сок в мисочку вместе с маслом и яйцами.

Шаг 4

4. Тщательно перемешайте все до однородности.

Шаг 5

5. Выложите тесто на рабочий стол, присыпьте немного мукой и снова вымешайте как следует руками.

Шаг 6

6. Разделите на несколько частей, тонко раскатайте.

Шаг 7

7. Нарежьте полосочками. Натуральные красные макароны в домашних условиях готовы. Вкусных вам экспериментов!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×