Найти идеальный рецепт

Красноперка на сковороде
30 мин
4

Красноперка на сковороде

Муж порадовал уловом. Наловил красноперки пол сумки. Наше семейство просто обожает рыбу в любом ее виде. Но так как красноперка рыба мелкая и костлявая, то самый оптимальный вариант - ее пожарить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 100 грамм
  • Масло растительное 100 грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Плотва (красноперка) 8 штук

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Очистите и промойте рыбу. Обсушите ее бумажными полотенцами, чтобы не было лишней влаги.

Шаг 2

Посолите и поперчите рыбку по вкусу.

Шаг 3

Каждую рыбинку обваляйте в муке, предварительно просеянную, чтобы она равномерно была ею покрыта.

Шаг 4

В большую сковороду налейте и разогрейте масло. Отправляйте жариться рыбу до золотистой корочки под крышкой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8 4

Похожие рецепты

Спагетти с лососем в сливочном соусе
Лосось свежий Спагетти Сметана Сыр сливочный Горошек Масло оливковое Петрушка Мука пшеничная Овощной или куриный бульон Лимон Соль Лук репчатый Лавровый лист Перец черный Душистый перец
Представляю очень простое, но, можно сказать, и изысканное итальянское блюдо: спагетти с лососем в сливочном соусе. Расскажу и покажу, как его правильно приготовить. Присоединяйтесь, это очень вкусно!
20 мин
4.4
×