Красноперка на сковороде
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Красноперка на сковороде

Муж порадовал уловом. Наловил красноперки пол сумки. Наше семейство просто обожает рыбу в любом ее виде. Но так как красноперка рыба мелкая и костлявая, то самый оптимальный вариант - ее пожарить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Плотва (красноперка) 8 Штук
  • Мука 100 Грамм
  • Масло растительное 100 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Очистите и промойте рыбу. Обсушите ее бумажными полотенцами, чтобы не было лишней влаги.

Шаг 2

Посолите и поперчите рыбку по вкусу.

Шаг 3

Каждую рыбинку обваляйте в муке, предварительно просеянную, чтобы она равномерно была ею покрыта.

Шаг 4

В большую сковороду налейте и разогрейте масло. Отправляйте жариться рыбу до золотистой корочки под крышкой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×