Красная свекольная Пасха
Предлагаю приготовить на светлый праздник Пасхи не только очень вкусную, но и красивую, яркую Пасху. Свекла совсем не чувствуется, только придаёт сладость. Очень рекомендую сохранить рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 1 Штука
- Изюм 50 Грамм
- Творог 300 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
169 ккал
Калорийность
2 г
Белки
16 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
1. К творогу добавьте предварительно замоченный изюм.
Шаг 2
2. Добавьте сахар и масло комнатной температуры.
Шаг 3
3. Свеклу отварите или запеките, очистите, натрите на терке, затем выжмите сок.
Шаг 4
4. Добавьте свекольный сок к творожной массе и всё хорошо перемешайте.
Шаг 5
5. В форму для пасхи положите ткань или марлю в несколько слоев. Выложите творожную массу, накройте концами ткани, поставьте груз. Затем уберите в холодильник.
Шаг 6
6. С Праздником!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Творожный крем для торта
30 мин
Простой крем для пирога
2 ч. 0 мин
Творожно-желейный торт
1 ч. 0 мин
Крем из творога
1 ч. 0 мин
Пирог абрикосовый с творожной заливкой
1 ч. 0 мин
Заварной творожный крем
30 мин
Творожно-банановый крем
25 мин
Диетический десерт для похудения