Красный цветок
Сваренных вкрутую яйца окрашенные маринованным свекольным соком. Рецепт красивой закуски к праздничному столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 6 Штук
- Маринованная свекла 1 Штука
Количество порций
Калорийность
157 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Описание приготовления:
Положите яйца в кастрюлю и залейте водой, доведите воду до кипения, накройте кастрюлю крышкой и выключите огонь. Оставьте кастрюлю с яйцами стоять на остывающей плите, примерно 15 минут. Промойте готовые яйца под холодной проточной водой для того, чтобы легче их почистить. Положите в стеклянную миску маринованную свеклу (со всей жидкостью) и яйца. Закройте посуду крышкой и поместите в холодильник на 24 часа.
На середину блюдца положите кусочки свеклы сложенные горкой. Нарежьте яички лепестками и выложите их по краям.
Оценить рецепт
3.4
7