Котлеты из капусты и моркови
2 ч. 0 мин
количество порций 5

Котлеты из капусты и моркови

Овощные котлеты всегда получаются вкусными, к тому же, они очень полезны. Попробуйте иногда заменять ими привычные мясные котлеты – вам обязательно понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 500 Грамм
  • Сыр плавленый 100 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо 3 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Уксус 1 Чайная ложка
  • Масло растительное По вкусу
  • Панировочные сухари По вкусу
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

118 ккал

Калорийность

8 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Потрите на терке морковь и капусту, сбрызните уксусом, посолите. Добавьте яйцо и муку, перемешайте и оставьте на час в прохладном месте.

Шаг 2

Сыр, два вареных яйца и чеснок потрите на терке и смешайте с майонезом.

Шаг 3

Из капустного фарша сформируйте лепешки, на каждую положите немного сырной начинки и заверните в виде котлет. Обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 4

И обжарьте до румяной корочки. Котлеты готовы!

Оценить рецепт
5.0 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×