Котлеты из капусты и моркови
Овощные котлеты всегда получаются вкусными, к тому же, они очень полезны. Попробуйте иногда заменять ими привычные мясные котлеты – вам обязательно понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 500 Грамм
- Сыр плавленый 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 3 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Мука 2 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Уксус 1 Чайная ложка
- Масло растительное По вкусу
- Панировочные сухари По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
118 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Потрите на терке морковь и капусту, сбрызните уксусом, посолите. Добавьте яйцо и муку, перемешайте и оставьте на час в прохладном месте.
Шаг 2
Сыр, два вареных яйца и чеснок потрите на терке и смешайте с майонезом.
Шаг 3
Из капустного фарша сформируйте лепешки, на каждую положите немного сырной начинки и заверните в виде котлет. Обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 4
И обжарьте до румяной корочки. Котлеты готовы!
Оценить рецепт
5.0
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Котлеты с капустой постные
23 дн. 18 ч. 0 мин
Вкусные капустные котлеты
1 ч. 20 мин
Капустные котлеты диетические
30 мин
Капустные котлеты от Юлии Высоцкой
1 ч. 0 мин
Картофельные котлеты с капустой
40 мин
Котлеты из цветной капусты и брокколи
35 мин
Котлеты из брокколи и цветной капусты
30 мин
Вегетарианские котлеты из капусты