Котлеты из фарша без панировки
Часто котлеты готовят в панировке из сухарей или муки. Без панировки получается тоже очень вкусно. Такие котлеты нежные, без хрустящей корочки. Подавайте их с картофельным пюре, кашей, макаронами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 250 Грамм
- Мякоть свинины 250 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Белый батон 100 Грамм
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Петрушка 10 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления котлет.
Шаг 2
Куриное филе и мякоть свинины промойте. Лук и чеснок очистите, промойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.
Шаг 3
Белый батон залейте холодной кипяченой водой и через 5-6 минут отожмите. Пропустите через мясорубку.
Шаг 4
Петрушку помойте и мелко нарежьте, добавьте в фарш.
Шаг 5
Фарш посолите, поперчите и очень тщательно перемешайте.
Шаг 6
Из приготовленного фарша сформируйте продолговатые котлеты и выложите в горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 7
Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 8
Котлеты из фарша без панировки готовы. Подавайте к столу в горячем виде.