Кефтедес-котлеты по-гречески
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Кефтедес-котлеты по-гречески

Каких только котлет я не встречала! Но эти мне особенно запомнились на отдыхе в Греции. Это очень пряные и очень маленькие котлеты на один укус. Заходите и смотрите, как их приготовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 700 Грамм
  • Белый хлеб 150 Грамм
  • Молоко 120 Миллилитров
  • Яблоко 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Мята сушеная 0,5 Чайных ложки
  • Корица молотая 0,5 Чайных ложки
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Зелень 4 Штуки
  • Масло подсолнечное 100 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

243 ккал

Калорийность

12 г

Белки

18 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Хлеб замочите в молоке минут на 15.

Шаг 2

2. Подготовьте ингредиенты для фарша.

Шаг 3

3. Пропустите всё через мясорубку вместе с отжатым хлебом. Посолите, поперчите, добавьте яйца, корицу и сушеную мяту. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

4. Сформируйте небольшие шарики и обжарьте в масле до готовности.

Шаг 5

5. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×