Корзиночки с тыквой и творогом
Полезную, аппетитную и довольно интересную выпечку хочу вам показать. Я научу вас, как приготовить корзиночки с тыквой и творогом из песочного теста. Невероятно вкусно и совсем несложно. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 300 Грамм
- Сахар 4 Ст. ложки
- Тыквенное пюре 300 Грамм
- Творог 400 Грамм
-
Сахарная пудра и специи
По вкусу
ваниль, имбирь, корица, мускатный орех
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Холодное сливочное масло порубите с мукой. Добавьте яйцо и немного сахара. Замесите тесто, скатайте в шар и уберите в холодильник.
Шаг 2
Творог соедините с сахарной пудрой по вкусу и ванилином.
Шаг 3
Тыквенное пюре подсластите, добавьте специи и перемешайте.
Шаг 4
Отщипните небольшое количество теста, раскатайте и выложите в формочку. На дно положите немного творога, затем — тыкву и снова чуть-чуть творога.
Шаг 5
Если тесто осталось, раскатайте его тонко, нарежьте полосочками и выложите их сверху на корзиночки.
Шаг 6
Отправьте формочки в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 45 минут до готовности. Приятного чаепития!