Королевская ватрушка с маком
Если вы, как и я, обожаете творожные десерты в самых разных вариантах, попробуйте испечь эту вкуснейшую королевскую ватрушку с маком. Нежная начинка и хрустящая корочка - потрясающе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 100 Грамм
- Мука 200 Грамм
-
Сахар
2 Ст. ложки
в тесто - Творог 300 Грамм
- Маковая начинка 150 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
-
Сахар
1 Стакан
в начинку
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Включите духовку, чтобы она разогревалась до 180 градусов.
Шаг 2
Замороженное сливочное масло натрите на терке в глубокую миску.
Шаг 3
Добавьте немного сахара и всыпьте муку.
Шаг 4
Разотрите все в однородную крошку.
Шаг 5
Теперь можно заняться начинкой. В отдельной миске соедините творог, сахар и яйца.
Шаг 6
Взбейте.
Шаг 7
Добавьте маковую начинку и тщательно перемешайте.
Шаг 8
Примерно 2/3 теста выложите на дно жаропрочной формы.
Шаг 9
Аккуратно выложите начинку.
Шаг 10
Присыпьте оставшейся крошкой и отправьте в духовку.
Шаг 11
Запекайте королевскую ватрушку с маком около 45 минут.
Шаг 12
Перед подачей немного остудите. Приятного чаепития!