Коричные криспы
Хочется похрустеть чем-нибудь сладким? Тогда вам сюда. Простейший, быстрый и такой хрустящий вариант. Представляю вашему вниманию рецепт, который расскажет, как приготовить коричный крипсы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 3 Штуки
- Масло сливочное 230 Грамм
- Молотая корица 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1

1. В небольшой емкости смешайте сахар и корицу.
Шаг 2

2. Кулинарной кистью смажьте растопленным маслом лепешки лаваша.
Шаг 3

3. Сверху лаваш присыпьте сахарной смесью.
Шаг 4

4. Переверните лепешки и повторите то же самое с обратной стороны лаваша.
Шаг 5

5. Выкладывайте лаваш на противень и отправляйте выпекаться в заранее разогретую духовку на максимум в течение 15-17 минут.
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

15 мин
ПП чипсы
2 ч. 0 мин
Постные начинки для лаваша
30 мин
Рулетики из лаваша с колбасой, сыром и майонезом "Махеевъ"

10 мин
Бутерброд из лаваша

30 мин
Рулетики из лаваша с морковкой

40 мин
Лаваш со шпинатом и сыром

3 ч. 0 мин
Лаваш с сыром и чесноком

20 мин
Сосиски в лаваше с картошкой