Коричные криспы
Хочется похрустеть чем-нибудь сладким? Тогда вам сюда. Простейший, быстрый и такой хрустящий вариант. Представляю вашему вниманию рецепт, который расскажет, как приготовить коричный крипсы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 3 Штуки
- Масло сливочное 230 Грамм
- Молотая корица 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
708 ккал
Калорийность
1 г
Белки
76 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. В небольшой емкости смешайте сахар и корицу.
Шаг 2
2. Кулинарной кистью смажьте растопленным маслом лепешки лаваша.
Шаг 3
3. Сверху лаваш присыпьте сахарной смесью.
Шаг 4
4. Переверните лепешки и повторите то же самое с обратной стороны лаваша.
Шаг 5
5. Выкладывайте лаваш на противень и отправляйте выпекаться в заранее разогретую духовку на максимум в течение 15-17 минут.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пирог из лаваша с фаршем и кабачком
30 мин
Ленивые пирожки с начинкой
1 ч. 0 мин
Шаурма на мангале
30 мин
Шаурма (домашний рецепт)
10 мин
Ёка с жареным картофелем
10 мин
Лаваш с плавленым сыром и яйцом
20 мин
Лаваш с сыром, яйцом и зеленью
15 мин
Канапе с копчёными колбасками