Коричные криспы
15 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Ира Cамохина

Коричные криспы

Хочется похрустеть чем-нибудь сладким? Тогда вам сюда. Простейший, быстрый и такой хрустящий вариант. Представляю вашему вниманию рецепт, который расскажет, как приготовить коричный крипсы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 3 Штуки
  • Масло сливочное 230 Грамм
  • Молотая корица 1 Ст. ложка

Шаг 1

1. В небольшой емкости смешайте сахар и корицу.

1. В небольшой емкости смешайте сахар и корицу.

Шаг 2

2. Кулинарной кистью смажьте растопленным маслом лепешки лаваша.

2. Кулинарной кистью смажьте растопленным маслом лепешки лаваша.

Шаг 3

3. Сверху лаваш присыпьте сахарной смесью.

3. Сверху лаваш присыпьте сахарной смесью.

Шаг 4

4. Переверните лепешки и повторите то же самое с обратной стороны лаваша.

4. Переверните лепешки и повторите то же самое с обратной стороны лаваша.

Шаг 5

5. Выкладывайте лаваш на противень и отправляйте выпекаться в заранее разогретую духовку на максимум в течение 15-17 минут.

5. Выкладывайте лаваш на противень и отправляйте выпекаться в заранее разогретую духовку на максимум в течение 15-17 минут.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×