Коричные чипсы
Рецепт приготовления хрустящих и ароматных коричных чипсов, которые отлично подходят под любые фруктовые салаты и витаминные напитки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молотая корица 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло 200 Грамм
-
Слоеное тесто (25 см.)
10 Штук
листов замороженного
Количество порций
Шаг 1
1. Самый простой и быстрый способ это купить в магазине готовое листовое тесто, однако вы можете также приготовить слоеное тесто самостоятельно по собственному любимому рецепту.
Шаг 2
2. Листовое тесто порезать на равномерные прямоугольники или треугольники среднего размера.
Шаг 3
3. В невысокой кастрюльке разогреть масло, в кипящее масло бросать по несколько кусочков чипсов, каждые несколько секунд переворачивать их, пока они не приобретут золотистый оттенок.
Шаг 4
4. Готовые чипсы обваливать в смеси сахара и корицы и складывать на блюдо остывать.
Шаг 5
5. Подавать с любыми фруктовыми салатами и десертами.
Оценить рецепт
5.0
2