Коричные чипсы
25 мин
количество порций 6

Коричные чипсы

Рецепт приготовления хрустящих и ароматных коричных чипсов, которые отлично подходят под любые фруктовые салаты и витаминные напитки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молотая корица 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 200 Грамм
  • Слоеное тесто (25 см.) 10 Штук
    листов замороженного
Количество порций

Шаг 1

1. Самый простой и быстрый способ это купить в магазине готовое листовое тесто, однако вы можете также приготовить слоеное тесто самостоятельно по собственному любимому рецепту.

Шаг 2

2. Листовое тесто порезать на равномерные прямоугольники или треугольники среднего размера.

Шаг 3

3. В невысокой кастрюльке разогреть масло, в кипящее масло бросать по несколько кусочков чипсов, каждые несколько секунд переворачивать их, пока они не приобретут золотистый оттенок.

Шаг 4

4. Готовые чипсы обваливать в смеси сахара и корицы и складывать на блюдо остывать.

Шаг 5

5. Подавать с любыми фруктовыми салатами и десертами.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×