Семга в лаваше
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Семга в лаваше

Семга прекрасна и восхитительна в любом виде, в том числе и в виде закуски в лаваше. Такой рулет можно смело готовить на праздничный стол и даже просто на обычный семейный ужин в виде закуски к чаю.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 2 Штуки
  • Семга слабосоленая 100 Грамм
  • Салат зелёный 50 Грамм
  • Творожный сыр 100 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
Количество порций

Калорийность

338 ккал

Калорийность

25 г

Белки

15 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот основные ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления этой замечательной закуски: лаваш, семга слабосоленя, салат зеленый, творожный сыр, майонез, сметана и чеснок.

Шаг 2

2. Лаваш лучше брать прямоугольный, а не овальный, он лучше подходит для рулетов.

Шаг 3

3. Выкладываем листья зеленого салата или салата "Айсберг", распределяя их по всей поверхности лаваша.

Шаг 4

4. Сверху выкладываем кусочки тонко нарезанной семги. Я беру уже готовую нарезанную слабосоленую семгу.

Шаг 5

5. Закрываем сверху еще одним лавашом.

Шаг 6

6. Смешиваем сметану с майонезом и чесноком.

Шаг 7

7. Промазываем второй лаваш полученным соусом и заворачиваем, плотно прижимая лаваш к поверхности.

Шаг 8

8. Оборачиваем наш рулет пищевой пленкой, а после отправляем его в холодильник на один час.

Шаг 9

9. Затем достаем рулет из холодильника и нарезаем его на небольшие части. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Наша семга в лаваше готова!

Видео рецепт "Семга в лаваше"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Семга в лаваше
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×