Семга в лаваше
Семга прекрасна и восхитительна в любом виде, в том числе и в виде закуски в лаваше. Такой рулет можно смело готовить на праздничный стол и даже просто на обычный семейный ужин в виде закуски к чаю.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 2 Штуки
- Семга слабосоленая 100 Грамм
- Салат зелёный 50 Грамм
- Творожный сыр 100 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот основные ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления этой замечательной закуски: лаваш, семга слабосоленя, салат зеленый, творожный сыр, майонез, сметана и чеснок.
Шаг 2
2. Лаваш лучше брать прямоугольный, а не овальный, он лучше подходит для рулетов.
Шаг 3
3. Выкладываем листья зеленого салата или салата "Айсберг", распределяя их по всей поверхности лаваша.
Шаг 4
4. Сверху выкладываем кусочки тонко нарезанной семги. Я беру уже готовую нарезанную слабосоленую семгу.
Шаг 5
5. Закрываем сверху еще одним лавашом.
Шаг 6
6. Смешиваем сметану с майонезом и чесноком.
Шаг 7
7. Промазываем второй лаваш полученным соусом и заворачиваем, плотно прижимая лаваш к поверхности.
Шаг 8
8. Оборачиваем наш рулет пищевой пленкой, а после отправляем его в холодильник на один час.
Шаг 9
9. Затем достаем рулет из холодильника и нарезаем его на небольшие части. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Наша семга в лаваше готова!