Коричневый пирог
45 мин
количество порций 9-12
Автор рецепта — Itty

Коричневый пирог

Волшебное шоколадное лакомство, которое покорит сладкоежек. Этот пирог обладает нежной хрустящей корочкой и влажным тягучим мякишем, перед которым невозможно устоять! Обязательно попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 90 Грамм
  • Сливочное масло 115 Грамм
  • Какао-порошок 40 Грамм
  • Сахар 200 Грамм
  • Яйца куриные 2 Штуки

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для пирога. Масло сливочное и яйца лучше достать из холодильника заранее, чтобы они были комнатной температуре.

Подготовьте ингредиенты для пирога. Масло сливочное и яйца лучше достать из холодильника заранее, чтобы они были комнатной температуре.

Шаг 2

Сливочное масло и сахар взбейте миксером до соединения продуктов.

Сливочное масло и сахар взбейте миксером до соединения продуктов.

Шаг 3

Теперь введите яйца по одному за раз.

Теперь введите яйца по одному за раз.

Шаг 4

Масса должна в итоге быть однородной.

Масса должна в итоге быть однородной.

Шаг 5

Добавьте какао и муку. На низких оборотах миксера соедините сухие ингредиенты с влажными.

Добавьте какао и муку. На низких оборотах миксера соедините сухие ингредиенты с влажными.

Шаг 6

Тесто для пирога готово.

Тесто для пирога готово.

Шаг 7

Прогрейте духовку до 170 градусов. Форму (15 на 20 см.) застелите пергаментом. Переложите тесто, разровняйте ложкой. Отправьте в духовку на 35 минут.

Прогрейте духовку до 170 градусов. Форму (15 на 20 см.) застелите пергаментом. Переложите тесто, разровняйте ложкой. Отправьте в духовку на 35 минут.

Шаг 8

Коричневый пирог готов. Остудите на решетке, потом осторожно снимите пергамент и нарежьте пирог на 9-12 кусочков.

Коричневый пирог готов. Остудите на решетке, потом осторожно снимите пергамент и нарежьте пирог на 9-12 кусочков.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Коричневый пирог"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×