Коричневый пирог
Волшебное шоколадное лакомство, которое покорит сладкоежек. Этот пирог обладает нежной хрустящей корочкой и влажным тягучим мякишем, перед которым невозможно устоять! Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 90 Грамм
- Сливочное масло 115 Грамм
- Какао-порошок 40 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для пирога. Масло сливочное и яйца лучше достать из холодильника заранее, чтобы они были комнатной температуре.
Шаг 2
Сливочное масло и сахар взбейте миксером до соединения продуктов.
Шаг 3
Теперь введите яйца по одному за раз.
Шаг 4
Масса должна в итоге быть однородной.
Шаг 5
Добавьте какао и муку. На низких оборотах миксера соедините сухие ингредиенты с влажными.
Шаг 6
Тесто для пирога готово.
Шаг 7
Прогрейте духовку до 170 градусов. Форму (15 на 20 см.) застелите пергаментом. Переложите тесто, разровняйте ложкой. Отправьте в духовку на 35 минут.
Шаг 8
Коричневый пирог готов. Остудите на решетке, потом осторожно снимите пергамент и нарежьте пирог на 9-12 кусочков.
Шаг 9
Приятного аппетита!