Компот из консервированных фруктов
20 мин
6

Компот из консервированных фруктов

Компот — замечательный напиток, который готовят из свежих фруктов. Но если у вас их нет, то вполне подойдут консервированные. Такой компот получится не менее вкусным, ароматным, полезным и красивым.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар По вкусу
  • Вода 1,5 литра
  • Лимонная кислота 1 щепотка
  • Консервированная груша 150 грамм
  • Консервированная айва 150 грамм
  • Консервированная клубника 150 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления компота.

Шаг 2

В кастрюлю выложите консервированные груши.

Шаг 3

Добавьте консервированную айву.

Шаг 4

И консервированную клубнику. Добавьте сироп, в котором были фрукты.

Шаг 5

Налейте воду в кастрюлю с фруктами.

Шаг 6

Добавьте сахар по вкусу и лимонную кислоту.

Шаг 7

Варите компот 10-12 минут.

Шаг 8

Компот из консервированных фруктов готов. Подавайте на обед, полдник, ужин.

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Компот из фруктов и ягод: 3 рецепта
Вода Яблоко Сушеные фрукты (яблоко, груша) Замороженные сливы Замороженные вишни Замороженная смородина черная Мята свежая Сахар Шиповник сушеный Сахар Сахар
В рецепте я напишу, как приготовить компот из фруктов и ягод в трех доступных вариантах: это компот из свежих фруктов, из замороженных и из сушеных. Смотрите!
1 ч.
5.0
×