Компот из консервированных фруктов
Компот — замечательный напиток, который готовят из свежих фруктов. Но если у вас их нет, то вполне подойдут консервированные. Такой компот получится не менее вкусным, ароматным, полезным и красивым.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар По вкусу
- Вода 1,5 литра
- Лимонная кислота 1 щепотка
- Консервированная груша 150 грамм
- Консервированная айва 150 грамм
- Консервированная клубника 150 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления компота.
Шаг 2
В кастрюлю выложите консервированные груши.
Шаг 3
Добавьте консервированную айву.
Шаг 4
И консервированную клубнику. Добавьте сироп, в котором были фрукты.
Шаг 5
Налейте воду в кастрюлю с фруктами.
Шаг 6
Добавьте сахар по вкусу и лимонную кислоту.
Шаг 7
Варите компот 10-12 минут.
Шаг 8
Компот из консервированных фруктов готов. Подавайте на обед, полдник, ужин.
Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты
Компот из фруктов и ягод: 3 рецепта
Вода
Яблоко
Сушеные фрукты (яблоко, груша)
Замороженные сливы
Замороженные вишни
Замороженная смородина черная
Мята свежая
Сахар
Шиповник сушеный
Сахар
Сахар
В рецепте я напишу, как приготовить компот из фруктов и ягод в трех доступных вариантах: это компот из свежих фруктов, из замороженных и из сушеных. Смотрите!

Компот на зиму без закатки
Вода
Фрукты
Сахар
Лимонная кислота
Такой компот будет радовать вас в любое время года. Вкусный и полезный, он стоит того, чтобы оказаться у вас в запасе.