Компот из консервированных фруктов
Компот — замечательный напиток, который готовят из свежих фруктов. Но если у вас их нет, то вполне подойдут консервированные. Такой компот получится не менее вкусным, ароматным, полезным и красивым.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консервированная груша 150 Грамм
- Консервированная айва 150 Грамм
- Консервированная клубника 150 Грамм
- Вода 1,5 Литра
- Сахар По вкусу
- Лимонная кислота 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления компота.
Шаг 2
В кастрюлю выложите консервированные груши.
Шаг 3
Добавьте консервированную айву.
Шаг 4
И консервированную клубнику. Добавьте сироп, в котором были фрукты.
Шаг 5
Налейте воду в кастрюлю с фруктами.
Шаг 6
Добавьте сахар по вкусу и лимонную кислоту.
Шаг 7
Варите компот 10-12 минут.
Шаг 8
Компот из консервированных фруктов готов. Подавайте на обед, полдник, ужин.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Компот из фруктов и ягод: 3 рецепта
0 мин
Компот из яблок и каркаде на зиму
0 мин
Компот из нектаринов на зиму
0 мин
Компот-ассорти на зиму
0 мин
Компот "Мультифрукт" на зиму
0 мин
Компот на зиму без закатки
0 мин
Компот из яблок и слив на зиму
0 мин
Компот из целых яблок
0 мин
Компот из ранеток на зиму
0 мин
Компот из винограда с яблоками на зиму
0 мин
Компот из абрикосов и яблок на зиму
0 мин
Компот из грейпфрута и яблок на зиму