Компот из консервированных фруктов
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Зоя Шунина

Компот из консервированных фруктов

Компот — замечательный напиток, который готовят из свежих фруктов. Но если у вас их нет, то вполне подойдут консервированные. Такой компот получится не менее вкусным, ароматным, полезным и красивым.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированная груша 150 Грамм
  • Консервированная айва 150 Грамм
  • Консервированная клубника 150 Грамм
  • Вода 1,5 Литра
  • Сахар По вкусу
  • Лимонная кислота 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления компота.

Шаг 2

В кастрюлю выложите консервированные груши.

Шаг 3

Добавьте консервированную айву.

Шаг 4

И консервированную клубнику. Добавьте сироп, в котором были фрукты.

Шаг 5

Налейте воду в кастрюлю с фруктами.

Шаг 6

Добавьте сахар по вкусу и лимонную кислоту.

Шаг 7

Варите компот 10-12 минут.

Шаг 8

Компот из консервированных фруктов готов. Подавайте на обед, полдник, ужин.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×