Колбаски по-махеевски из России
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Katerinakv

Колбаски по-махеевски из России

Колбаски по-махеевски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаски телячьи 4 Штуки
  • Яблоко 2 Штуки
  • Лук 1 Штук
  • Соль, перец По вкусу
  • Горчица "Махеевъ" 1,5 Чайных ложки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Мед 2 Чайных ложки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

Яблоки порезать крупными кубиками. Кожуру чистить не надо. Лук порезать полукольцами. Выложить колбаски в форму. Яблоки и лук распределить между колбасками. Немного посолить и поперчить.

Шаг 2

Сделать соус. Смешать горчицу "МахеевЪ", мёд, соевый соус, оливковое масло. Полить колбаски. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15-20.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×