Колбаски по-махеевски из России
Колбаски по-махеевски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбаски телячьи 4 Штуки
- Яблоко 2 Штуки
- Лук 1 Штук
- Соль, перец По вкусу
- Горчица "Махеевъ" 1,5 Чайных ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Мед 2 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Яблоки порезать крупными кубиками. Кожуру чистить не надо. Лук порезать полукольцами. Выложить колбаски в форму. Яблоки и лук распределить между колбасками. Немного посолить и поперчить.
Шаг 2
Сделать соус. Смешать горчицу "МахеевЪ", мёд, соевый соус, оливковое масло. Полить колбаски. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15-20.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1