Найти идеальный рецепт


Колбаса "Домашняя"
1 ч.
5

Колбаса "Домашняя"

Знаете, как приготовить колбасу в домашних условиях? Сегодня я вам с удовольствием расскажу, как это сделать! Субпродукты, кишка для "обложки", немного терпения, усилий - и все получится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 5 зубчиков
  • Специи По вкусу
  • Сердце 500 грамм
  • Печень 500 грамм
  • Почка 500 грамм
  • Легкое 500 грамм
  • Сало 200 грамм
  • Оболочка фиброузная 300 грамм
  • Лук 2 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Вот наши компоненты. Почки замочим в воде на 3 часа, все остальные компоненты хорошо промоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками.

Шаг 2

2. Затем обжарим и протушим до готовности вместе с луком и чесноком.

Шаг 3

3. Оболочку замочим и подержим в тепле, чтобы она легко растягивалась.

Шаг 4

4. Готовую смесь субпродуктов измельчим с помощью блендера или мясорубки. Специи - по вкусу.

Шаг 5

5. Наполняем нашу оболочку фаршем, формируем колбасу и готовим: сначала отварим до готовности, а потом быстро опускаем колбасу в ванночку с ледяной водой. Храните колбасу в холодильнике.

Шаг 6

6. Готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Колбаса домашняя докторская
Свинина Говядина Вода холодная Молоко сухое Соль Коньяк Сахар Мускатный орех молотый Кардамон Яйца куриные Натуральные белковые оболочки
Натуральная, ароматная, нежная и вкусная колбаса может быть приготовлена и своими усилиями. Отлично подойдет для бутербродов, окрошки, оливье и домашней пиццы. Экспериментируем вместе!
12 ч.
3.3

×