Колбаса "Домашняя"
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Колбаса "Домашняя"

Знаете, как приготовить колбасу в домашних условиях? Сегодня я вам с удовольствием расскажу, как это сделать! Субпродукты, кишка для "обложки", немного терпения, усилий - и все получится!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сердце 500 Грамм
  • Печень 500 Грамм
  • Почка 500 Грамм
  • Легкое 500 Грамм
  • Сало 200 Грамм
  • Оболочка фиброузная 300 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Вот наши компоненты. Почки замочим в воде на 3 часа, все остальные компоненты хорошо промоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками.

1. Вот наши компоненты. Почки замочим в воде на 3 часа, все остальные компоненты хорошо промоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками.

Шаг 2

2. Затем обжарим и протушим до готовности вместе с луком и чесноком.

2. Затем обжарим и протушим до готовности вместе с луком и чесноком.

Шаг 3

3. Оболочку замочим и подержим в тепле, чтобы она легко растягивалась.

3. Оболочку замочим и подержим в тепле, чтобы она легко растягивалась.

Шаг 4

4. Готовую смесь субпродуктов измельчим с помощью блендера или мясорубки. Специи - по вкусу.

4. Готовую смесь субпродуктов измельчим с помощью блендера или мясорубки. Специи - по вкусу.

Шаг 5

5. Наполняем нашу оболочку фаршем, формируем колбасу и готовим: сначала отварим до готовности, а потом быстро опускаем колбасу в ванночку с ледяной водой. Храните колбасу в холодильнике.

5. Наполняем нашу оболочку фаршем, формируем колбасу и готовим: сначала отварим до готовности, а потом быстро опускаем колбасу в ванночку с ледяной водой. Храните колбасу в холодильнике.

Шаг 6

6. Готово! Приятного аппетита!

6. Готово! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×