Колбаса "Домашняя"
Знаете, как приготовить колбасу в домашних условиях? Сегодня я вам с удовольствием расскажу, как это сделать! Субпродукты, кишка для "обложки", немного терпения, усилий - и все получится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Печень 500 Грамм
- Сало 200 Грамм
- Сердце 500 Грамм
- Специи По вкусу
- Почка 500 Грамм
- Легкое 500 Грамм
- Оболочка фиброузная 300 Грамм
Шаг 1
1. Вот наши компоненты. Почки замочим в воде на 3 часа, все остальные компоненты хорошо промоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками.
Шаг 2
2. Затем обжарим и протушим до готовности вместе с луком и чесноком.
Шаг 3
3. Оболочку замочим и подержим в тепле, чтобы она легко растягивалась.
Шаг 4
4. Готовую смесь субпродуктов измельчим с помощью блендера или мясорубки. Специи - по вкусу.
Шаг 5
5. Наполняем нашу оболочку фаршем, формируем колбасу и готовим: сначала отварим до готовности, а потом быстро опускаем колбасу в ванночку с ледяной водой. Храните колбасу в холодильнике.
Шаг 6
6. Готово! Приятного аппетита!