Кокосовый крем
Простой, но очень вкусный крем готовится быстро и хранится в холодильнике около трех дней. Идеально подходит для оформления тортов, чизкейков, заварных пирожных, мороженого или просто как десерт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маскарпоне 150 грамм
- Сливки 200 грамм
- Сахарная пудра 100 грамм
- Молоко 4 ст. ложки
- Шоколад белый 50 грамм
- Миндальная мука 40 грамм
- Кокосовая стружка 5 ст. ложек
- Вафельная крошка 30 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
В большой миске соедините маскарпоне с сахарной пудрой, перемешайте деревянной лопаткой до получения гладкой массы.
Шаг 2
Влейте молоко, продолжайте перемешивать до тех пор, пока не получится крем.
Шаг 3
Добавьте взбитые сливки, аккуратно перемешать.
Шаг 4
Растопите белый шоколад на паровой бане, добавьте его к крему.
Шаг 5
Добавьте остальные ингредиенты: миндальную муку, кокосовую стружку и вафельную крошку. Хорошо перемешайте.
Шаг 6
Переложить крем в чистую (а лучше в стерилизованную) баночку, закройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов.
Видео рецепт "Кокосовый крем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Кокосовый заварной крем
Молоко
Масло сливочное
Пудра сахарная
Кокосовая стружка
Крахмал картофельный
Заварной кокосовый крем – это ещё один вариант приготовления знаменитого заварного крема. Данный крем получается очень насыщенным и густым за счет использования в нем кокосовой стружки. Рекомендую!
Кокосовый крем для торта
Молоко кокосовое
Сахар
Мука пшеничная
Масло кокосовое
Лимонный сок
Желток куриного яйца
Торт приготовленный с кокосовым кремом приобретет такой же аромат и вкус. Готовится крем совсем легко, но он обязательно должен остыть. В процессе остывания десерт станет более плотным и стабильным.
Крем из кокосовых сливок
Кокосовое молоко
Сахарная пудра
Ванильный экстракт
Делюсь рецептом крема из кокосовых сливок. Это самый простой и полезный вариант постного крема для десертов. Крем получается жирненьким, сливочным, с ярким кокосовым вкусом.
Крем "Рафаэлло"
Молоко сгущенное
Шоколад белый
Масло сливочное
Стружка кокосовая
"Рафаэлло" – мои любимые конфеты! И любовь эта передалась моим детям. И для них я делаю этот крем: он прекрасно хранится около месяца, просто готовится. Отлично подходит к блинам, печенью, мороженому.

Шоколадный крем (классический рецепт)
Масло сливочное
Шоколад горький
Сахарная пудра
Яичный желток
Ванилин
Соль
Этот шоколадный крем отлично подойдет для прослойки коржей и для украшения торта. Если вы подадите его в креманках и украсите орешками или кокосовой стружкой, перед вами вкуснейший шоколадный десерт!

Кокосовый "Наполеон"
Молоко
Мука
Маргарин
Вода
Сгущенное молоко
Сахар
Мука
Кокосовая стружка
Масло сливочное
Уксус
Яйцо куриное
Рецептов торта "Наполеон" великое множество, но этот "Наполеон" особенный, он с кокосовой стружкой и невероятно вкусным кремом! Торт получается большой - на 3 кг. Угощайтесь!

Кремовый торт
Сахар
Сыр сливочный
Сахарная пудра
Кокосовая стружка
Пекан
Масло сливочное
Ванильный экстракт
Коржи бисквитные
Сегодня покажу вам, как приготовить кремовый торт из готовых бисквитов. Крем будем готовить из сливочного сыра с добавлением кокосовой стружки. Будет нежно и по-настоящему вкусно. Хотите попробовать?
Крем "Капучино"
Сливки кондитерские
Эспрессо
Сахар
Желток куриного яйца
Если вы без ума от кофе и ищете новые рецепты приготовления такого напитка, то я вас удивлю. Оказывается его можно не только пить, но еще и есть! Получается безумно вкусный кофейный десерт. Пробуйте!

Кокосовый кремовый пирог
Молоко
Сахар
Кокосовая стружка
Кукурузный крахмал
Сливочное масло
Ванильная эссенция
Соль
Дрожжевое тесто для пирога (готовое)
Желток
Взбитые сливки
Кокосовый кремовый пирог - один из самых вкусных домашних пирогов, которые мне доводилось пробовать. Если умеете готовить тесто, то вкусный кокосовый кремовый пирог приготовите в два счета.