Кокосовый крем
Простой, но очень вкусный крем готовится быстро и хранится в холодильнике около трех дней. Идеально подходит для оформления тортов, чизкейков, заварных пирожных, мороженого или просто как десерт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маскарпоне 150 Грамм
- Сливки 200 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Молоко 4 Ст. ложки
- Шоколад белый 50 Грамм
- Миндальная мука 40 Грамм
- Кокосовая стружка 5 Ст. ложек
- Вафельная крошка 30 Грамм
Количество порций
Шаг 1
В большой миске соедините маскарпоне с сахарной пудрой, перемешайте деревянной лопаткой до получения гладкой массы.
Шаг 2
Влейте молоко, продолжайте перемешивать до тех пор, пока не получится крем.
Шаг 3
Добавьте взбитые сливки, аккуратно перемешать.
Шаг 4
Растопите белый шоколад на паровой бане, добавьте его к крему.
Шаг 5
Добавьте остальные ингредиенты: миндальную муку, кокосовую стружку и вафельную крошку. Хорошо перемешайте.
Шаг 6
Переложить крем в чистую (а лучше в стерилизованную) баночку, закройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов.
Видео рецепт "Кокосовый крем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Клубничные трайфлы с творожным кремом
3 ч. 30 мин
Летний тирамису с клубникой
30 мин
Праздничный шоколадный мусс
10 мин
Кокосово-лимонный кекс в микроволновке
15 мин
Крем на основе сливок
15 мин
Крем из сыра маскарпоне
30 мин
Десерт со взбитыми сливками
1 ч. 0 мин
Тирамису со сметаной