Кокосовый крем
30 мин
количество порций 4

Кокосовый крем

Простой, но очень вкусный крем готовится быстро и хранится в холодильнике около трех дней. Идеально подходит для оформления тортов, чизкейков, заварных пирожных, мороженого или просто как десерт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маскарпоне 150 Грамм
  • Сливки 200 Грамм
  • Сахарная пудра 100 Грамм
  • Молоко 4 Ст. ложки
  • Шоколад белый 50 Грамм
  • Миндальная мука 40 Грамм
  • Кокосовая стружка 5 Ст. ложек
  • Вафельная крошка 30 Грамм
Количество порций

Шаг 1

В большой миске соедините маскарпоне с сахарной пудрой, перемешайте деревянной лопаткой до получения гладкой массы.

Шаг 2

Влейте молоко, продолжайте перемешивать до тех пор, пока не получится крем.

Шаг 3

Добавьте взбитые сливки, аккуратно перемешать.

Шаг 4

Растопите белый шоколад на паровой бане, добавьте его к крему.

Шаг 5

Добавьте остальные ингредиенты: миндальную муку, кокосовую стружку и вафельную крошку. Хорошо перемешайте.

Шаг 6

Переложить крем в чистую (а лучше в стерилизованную) баночку, закройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов.

Видео рецепт "Кокосовый крем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кокосовый крем
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×