Кокосовое варенье
Кокосовое варенье я варила однажды, чтоб под рукой была начинка для пирожных. За границей я встречала его в магазинах, у нас его пока не находила. Хотите узнать, как варить кокосовое варенье? Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стружка кокоса 250 Грамм
- Банан 2 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Вода 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Кокосовую стружку можно купить уже готовую в магазине. А можно сделать ее самостоятельно.
Шаг 2
Стружку залить теплой водой и настоять час.
Шаг 3
Добавить сахар, тертые бананы и варить около 30 минут.
Шаг 4
Готовое варенье разложить по банкам. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
26
Комментарии к рецепту
Віра Балацька
28.07.2015 15:24
Здравствуйте! А как долго оно может храниться? Вы держите его в холодильнике?